День Свадьбы / Планирование
Какие фильмы смотреть накануне свадьбы: создаём праздничное настроение

Какие фильмы смотреть накануне свадьбы: создаём праздничное настроение

За что мы любим фильмы о свадьбах? За романтику и настроение праздника, лёгкую суматоху и неизменный happy end. В них никогда не бывает всё идеально, поэтому такие фильмы — лучшее успокоительное для тех, кто слишком волнуется о мелочах. Wedding и онлайн-кинотеатр ivi составили подборку самых романтичных “свадебных” фильмов, посмотреть которые можно вдвоем, в одиночку и с подругами. 

 

 

 

«Праздничный переполох»

Фильм рассказывает о Максе, который занимается организацией различных мероприятий. И вот однажды он берётся устроить свадьбу в замке XVII века, но с самого начала всё идёт не так. Ему попадается безответственный и неумелый помощник, официанты устраивают бунт и отказываются следовать его инструкциям, жених оказывается очень требовательным и эгоцентричным. К тому же, система электропроводки в замке крайне ненадежна. Профессиональные неурядицы переплетаются с личными конфликтами. Ситуация накаляется. Сможет ли Макс разобраться со всем этим и устроить своим клиентам чудесный праздник?

 

 

 

«Как женить холостяка» с Киану Ривзом

В центре сюжета фильма оказывается убеждённый холостяк Фрэнк и одинокая красавица Линдси. Они не знакомы, но оба приглашены на одну и ту же свадьбу. Фрэнк — к своему сводному брату, с которым у него довольно напряженные отношения, а Линдси — к бывшему парню. Герои везде оказываются вместе — в самолёте, в такси, в отеле и на самом торжестве. Так, как будто это чей-то хорошо продуманный план: чтобы женить Фрэнка. Линдси и Фрэнк испытывают неприязнь друг к другу, но, как известно, от ненависти до любви всего один шаг.

 

 

 

“Счастья! Здоровья!” с Зоей Бербер и Камилем Лариным

По сюжету фильма три влюблённых пары намерены в ближайшее время сыграть свою идеальную свадьбу. Однако идеальные свадьбы существуют только в рекламных брошюрах. Например, Артур и Юля хотели провести банкет в хорошем московском ресторане, но отец жениха настоял, чтобы свадьба игралась в его родной Армении. К Свете в день её свадьбы с Олегом возвращается её бывший парень. А третья пара решает устроить свадьбу лишь для того, чтобы выкупить дорогую скрипку.

 

 

 

“Обещать – не значит жениться” с Беном Аффлеком

Сюжет фильма представляет собой несколько переплетающихся историй, герои которых озабочены поиском настоящей любви. Для одних это становится удивительным приключением, для других – горьким разочарованием, для третьих – поиском собственного рецепта счастья. Полноватая хохотушка Джи-Джи мечтает об идеальном мужчине. Однако девушка не может взять в толк, почему ей не перезванивает Коннор, симпатичный парень, с которым она недавно ходила на свидание. Тем временем Коннор увлечен красавицей Анной, а она – женатым Беном, чья супруга Джанин является коллегой Джи-Джи.

 

 

 

“Война невест” с Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй

Лучшие подружки Лив и Эмма в детстве побывали в отеле «Плаза» на сногсшибательной свадьбе. Это шикарное мероприятие так поразило воображение юных леди, что несколько дней девочки ни о чем другом вообще не думали, а потом решили, что свои собственные бракосочетания непременно отпразднуют в июне и именно в том самом помпезном отеле. Причем малышки поклялись, что каждая из них обязательно будет дружкой у другой. Прошли годы, Эмма и Лив выросли, многое изменилось в их жизни, но свою мечту девочки не забыли – они все так же грезят о самой «крутой» и роскошной свадьбе на свете.

Поделиться: