День Свадьбы / Планирование
Прически звездных невест: 12 примеров для вдохновения

Прически звездных невест: 12 примеров для вдохновения

Образ невесты похож на мозаику — каждая деталь должна быть на своем месте. Прическа — одна из них, поэтому выбирать ее стоит исходя из общего образа. Wedding посмотрел свадебные прически звездных невест и отобрал 12 вариантов — от аристократичных пучков до распущенных локонов.

 

1. Грейс Келли

 

Невеста князя Ренье отказалась от драгоценной тиары — ее фата крепилась кружевной «джульетткой». Под такой аксессуар сложно подобрать объемные прически, поэтому волосы будущая княгиня собрала в высокий пучок. С такой прической точно можно не переживать, что какая-нибудь прядь предательски выпадет и испортит образ. 

 

 

2. Жаклин Кеннеди

 

Будущая первая леди США Джеки Кеннеди выбрала актуальную для того времени укладку: легкие волны и объем у лица. Если вам такой вариант пришелся по душе, советуем все-таки использовать лак средней фиксации. Так вы можете не переживать, если во время фотосессии поднимется ветер.

 

 

3. Принцесса Диана

 

Как вспоминали стилисты леди Ди, Диана никогда не появлялась на публике без  фирменной укладки— небольшой объем у корней и уложенная набок средняя челка. И ее свадьба с принцем Чарльзом не стала исключением. Для средней длины волос это оптимальный и максимально естественный вариант.

 

 

4. Одри Хепберн

 

 

В наше время (учитывая тренд на короткие женские стрижки), свадебная прическа актрисы Одри Хепберн пришлась бы очень кстати. Кому-то этот вариант покажется скучным, но это исправят аксессуары. Для минималистичного образа присмотритесь к венку из цветов или небольшой диадеме

 

5. Кейт Миддлтон

 

Герцогиня Кембриджская в своем свадебном образе достигла идеального баланса: верхние пряди стилисты закрепили под диадемой и фатой, а нижние слегка завили. Если хотите повторить образ Кейт Миддлтон, делайте только легкие кудри. Не переборщите с лаком и формой, главное — естественность.  

 

 

6. Кейт Мосс

 

Кейт Мосс тоже за естественную укладку: природные кудри модели покрывала кружевная фата. Если у вас такая же длинная челка, как у Кейт, разделите ее и слегка завейте пряди по бокам. Небольшой объем у лица визуально уменьшит и вытянет его. 

 

7. Ники Хилтон

 

Сестра готовящейся к собственной свадьбе Пэрис Хилтон Ники выбрала для церемонии низкий пучок. Так прически не отнимала внимания от ее роскошного платья Valentino и кружевной фаты. Если у вас платье похожего фасона, не стоит перегружать образ прической, выбирайте простые варианты

 

 

8. Миранда Керр

 

 

Этого же принципа придерживалась и модель Миранда Керр. Ничто не должно было отвлекать внимание от платья Dior, выполненного на заказ Марией Грацией Кьюри. Тем более, Миранда выбрала объемный ободок для волос, под которым и спрятала низкий пучок. Лайфхак: чтобы шпильки из пучка не выскакивали, сбрызните их лаком для волос.

 

9. Меган Маркл

 

Герцогиня Сассекская решила придерживаться минимума не только в макияже, но и в укладке. Поэтому 19 мая на свадьбе с принцем Гарри появилась тоже с низким пучком и выпущенными прядями у лица. Многие ругали прическу Меган Маркл (из-за ветра некоторые пряди выбились), так что не забудьте про лак. Волосы с ним тоже могут выглядеть естественно, зато прическа точно продержится до вечера. 

 

 

10. Ким Кардашьян

 

На первом фото свадьба Ким в 2011 году, а на втором — в 2013-м. Ким, как главный мировой инфлюенсер, точно знает модные тренды. Если на первой свадьбе она уложила волосы в пучок (нужно было подчеркнуть бриллиантовую диадему), то на второй оставила естественные локоны под фатой. 

 

11. Амаль Клуни

 

Прическа Амаль Клуни — идеальный пример естественной укладки. Покажите ее свадебные фотографии стилисту, если хотите на свадьбу завитые локоны. Так никто даже не догадается, что вы их завивали, настолько естественно они выглядят. 

 

 

12. Принцесса Евгения

 

Во время свадьбы принцессы Евгении 12 октября был сильный ветер. Стилисты предусмотрительно сделали Евгении низкий пучок, и никакая поода не испортила свадебный образ принцессы. Пряди у лица с двух сторон были немного завиты, так каштановый оттенок волос Евгении подчеркивал изумруды в диадеме и серьгах. 

 

Поделиться: