День Свадьбы / Планирование
Стиль свадьбы по знаку Зодиака: традиционная церемония или свадьба на воздушном шаре?

Стиль свадьбы по знаку Зодиака: традиционная церемония или свадьба на воздушном шаре?

Хочется провести не одну свадьбу, а несколько, потому что не знаете, какую хотите? Wedding предлагает определиться с форматом праздника по вашему знаку Зодиака. Кто знает — чем звёзды не шутят?

 

 

Овны

 

Часовня Святого Горгия освободилась после свадьбы принцессы Евгении? Овны наверняка захотят её арендовать. У невест-овнов всё должно быть по высшему разряду: лучший фотограф, королевская резиденция для вечеринки, море цветов, пышное платье и эффектный макияж. А что тут такого? Гулять так гулять — это, видимо, главный девиз овнов.

 

 

 

Тельцы

 

Традиции, традиции и еще раз традиции! Тельцы не любят эксперименты, но могут провести свадьбу с зелёном парке или на винодельне в Тоскане, позвав на церемонию самых близких друзей и родственников. Цвет салфеток — белый антик, а не "обычный бежеывый" — для тельца очень важны даже самые мелкие детали. И, конечно, в образе невесты никак нельзя без "чего-то старого, нового, взятого взаймы и голубого"!

 

 

 

Близнецы

 

Вечеринка в техно-клубе? Легко! Кажется, какой вызов ни брось невесте-близнецу, она примет любой. Но сначала — красивая фотосессия. Это очень важный пункт для близнецов, ведь снимки останутся как память о событии на всю оставшуюся жизнь. А дальше можно арендовать на все выходные аутентичный лофт, пригласить популярного диджея и забыть о реальности на два дня для свадебной вечеринки.

 

 

 

Раки

 

Невесты-раки не любят выставлять свою жизнь напоказ, а особенно — делиться сокровенными чувствами на публике. Так что никаких свадеб с сотнями гостей. Возможно, невесты-раки и вовсе захотят произнести клятвы без свидетелей, в атмосфере полной интимности. А вот на приём после церемонии, так и быть, можно позвать друзей и родственников. Но только немного! Отмечать, скорее всего, раки захотят в уютном, небольшом ресторане или на заднем дворике загородного дома. 

 

 

 

Львы

 

Гастроли Цирка дю Солей, Большого театра или бродвейского мюзикла? А, подождите, это же свадьба льва! По зрелищности их церемонии не уступают никому, это очень важно для невесты-льва. Об этой свадьбе потом будут говорить годами. Невеста-лев выберет самое  оригинальное (и эффектное!) платье, церемонию проведет в пещере-гроте или на воздушном шаре. А после организует вечеринку с выступлением живого оркестра, фокусников и фаерменов. "А почему нет?", — удивится в свою очередь лев. 

 

 

 

Девы

 

Церемония невесты-девы — это олицетворение всех свадебных мудбордов на Pinterest. Легко и романтично: короткая церемония под открытым небом посреди цветочной поляны или на берегу живописного озера. Затем гостей приглашают на прием в тихий загородный коттедж, где нет ни намека на шумный мегаполис. Березы в гирляндах с фонариками, природный декор, спокойная музыка и снимки на Polaroid — так выглядит идеальная свадьба для Дев. 

 

 

 

Весы

 

Весы — абсолютные романтики и эстеты. Свадьба в непримечательном месте им вряд ли понравится. Они арендуют для церемонии зал в стиле барокко в гостинице с историей, картинную галерею или оранжерею. Наймут струнный квартет для аккомпанемента первого танца, перед клятвами прочитают жениху Сонеты Шекспира. А их свадебные фотографии будут похожи на полотна художников эпохи Возрождения.

 

 

 

Скорпионы

 

Этому знаку Зодиака шумный праздник с тостами и криками "Горько!", с танцами и сногсшибательным ведущим не очень по душе. Скорпионы скорее предпочтут сбежать к берегу океана и обменяться там клятвами без свидетелей. Только они вдвоём с любимым человеком, свежий воздух и шум волн. А уже потом провести скромный вечер в кругу и семьи — всё-таки без этого никак.

 

 

 

Стрелец

 

Свадьба на Барбадосе, или с видом на Сену или, может быть, на музыкальном фестивале? Для стрельцов устроить такое — проще простого, привычные варианты выездной регистрации им неинтересны. А если и придётся делать "как все", то на такой церемонии обязательно будут оригинальная фотобудка, батуты, мини-парк развлечений и так далее. Но всё-таки невесты-стрельцы будут до последнего настаивать на церемонии у водопада (или в гроте под ним). И правильно сделают!

 

 

 

Козерог

 

"Всё по высшему классу, пожалуйста!" —  главная просьба в организации свадьбы Козерога. Но никакой пошлости, только скромность и элегантность. В меню — только лучшие блюда, натуральные продукты и выдержанное вино. Идеальная церемония для невесты-козерога должна проходить в историческом особняке, загородном клубе или парке с фонтанами и кустами причудливой формы. Козерог — известный семьянин, поэтому для этого знака Зодиака очень важно, чтобы все члены семьи и друзья остались довольны мероприятием. Такие невесты трепетно выбирают программу мероприятия, подарочные наборы для гостей и номера в гостинице.  

 

 

 

Водолей

 

"Вся эта свадебная суматоха" чужда Водолеям — им откровенно скучно (о чём они не раз упомянут). Совершенно не важно, что подумают остальные: какая разница, какой по форме будет торт, если он очень вкусный? Невеста-водолей скорее отпразднует свадьбу на фестивале Burning man под открытым небом, закроет новый стильный бар в центре города на один вечер или проведёт церемонию с онлайн-трансляцией для иностранных друзей на крыше. Придет на которую, кстати, в белой рубашке и джинсах.

 

 

 

Рыбы

 

Это очень сентиментальный знак Зодиака, так что невестам-рыбам стоит запастись водостойкой тушью. Невестам-рыбам очень важен сам момент произнесения свадебных клятв, тостов и вообще эмоциональная составляющая свадьбы. Этот момент обязательно должны запечатлеть свадебный видеограф и фотограф, чтобы Рыбы могли пересматривать кадры с торжества и умиляться. И снова пересматривать и снова умиляться. Кстати, место должно быть соответствующим и очень романтическим. Например, маяк у моря или средневековый замок в Италии. 

 

Фото: Pinterest.com, Галина Набатникова, Максим Колибердин, Misha Moon

 

 

 

 

 

 

Поделиться: