День Свадьбы / Планирование
Учимся на чужих ошибках: героини кино и их свадьбы

Учимся на чужих ошибках: героини кино и их свадьбы

Как не наделать ошибок в свой главный день? Хорошо подготовиться, опросить подруг и бывалых невест, заручиться поддержкой профессионалов и близких и… посмотреть правильное кино. Мы подобрали 5 самых показательных сюжетов, где невесты выступили не лучшим образом. Итак, чего не стоит делать?


Соперничать с лучшей подругой.

Именно этим занимаются главные героини фильма «Война невест» Эмма и Лив (Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон). Лучшие подруги становятся ярыми соперницами, когда выясняется, что их свадьбы намечены на одну и ту же дату.
У вашей подруги тоже намечается свадьба? Или, может, недавно была? Это вовсе не повод стремиться устроить все лучше, чем у нее. Каждое торжество уникально, и ваше должно быть только вашим, без оглядки на других. Выбирайте дату, площадку, наряд и прочее исходя из ваших собственных предпочтений и берегите дружбу — помощь подруги вам пригодится. 

 

Заниматься подготовкой к свадьбе, если вы не уверены в своих чувствах.

Как это сделала героиня фильма «Свадебный переполох» богачка Фрэн (Бриджитт Уилсон), которая поручила организацию своей свадьбы Мэри (Дженнифер Лопес), не удостоверившись в том, что их отношения с женихом достаточно крепки. Несмотря на то, что торжество было организовано великолепно, невеста передумала в самый последний момент, и свадьба не состоялась.
Так что, прежде чем заключать договор с организатором, лучше устроить проверку чувствам.

 

Идти вразрез со своими желаниями.

Именно это стало причиной тому, что красавица Мэгги (Джулия Робертс) из фильма «Сбежавшая невеста» целых 4 раза сбегала с собственной свадьбы. Девушка не была уверена в своих чувствах, а атмосфера церемонии в церкви ее откровенно пугала, зато пятое торжество под открытым небом на лугу прошло на «ура».
На свадьбе не должно быть компромиссов, ведь этот праздник вы устраиваете в первую очередь для себя. Продумайте сценарий торжества: все должно пройти так, чтобы вам было приятно и комфортно, чтобы вы чувствовали себя счастливой.

 

Сталкивать подружек невесты.

Неосмотрительно поступила и невеста Лилиан (Майя Рудольф) из фильма «Девичник в Вегасе», когда собрала разношерстную компанию подружек и не обозначила их обязанности. В итоге ее лучшая подруга Энни (Кристен Уиг) и чопорная Хелен (Роуз Бирн) начали сражение за место главной подружки невесты.
Чтобы избежать такого сценария, четко разделите роли между подружками — пусть у них не будет даже мысли о конкуренции. Все решения принимайте коллективно, а последнее слово пусть всегда остается за вами — так никому не будет обидно. А чтобы у девушек было достаточно времени притереться друг к другу, почаще встречайтесь вместе, причем начинайте знакомить их задолго до главного дня.

 

Не продумывать список гостей.

Героиня фильма «Мамма Mia!» Софи (Аманда Сейфрид) недолго думала перед тем, как пригласить на собственную свадьбу трех незнакомых мужчин, один из которых должен был оказаться ее отцом. Да, и с мамой она, конечно, не посоветовалась. В итоге бедная Донна (Мерил Стрип) вынуждена была вспомнить все прошлые переживания, а сама Софи засомневалась в своих чувствах и отменила свадьбу.
Вывод: лишний стресс — совсем не то, что вам нужно накануне торжества. Поэтому стоит тщательно продумать список гостей, избежав таким образом переживаний, долгих разговоров с родственниками и неприятных моментов на свадьбе.

Поделиться: