День Свадьбы / Планирование
Топ-8 свадебных фотографов, снимающих за границей: и их лучшие работы

Топ-8 свадебных фотографов, снимающих за границей: и их лучшие работы

Казалось бы, ещё совсем недавно было очень сложно найти человека, который сделает красивые снимки со свадьбы, например, в Италии. Но трудности в прошлом (ура веку технологий и современной авиации!) — теперь найти профессионала-соотечественника, который отправится с вами в мини-путешествие, совсем не сложно. Wedding публикует список лучших российских свадебных фотографов, снимающих за рубежом: 

 

 

 

 

1. Игорь Булгак

 

Игорь Булгак — один из лучших фотографов страны. За более чем 9 лет профессионального опыта портфолио фотографа впечатляет: он входит в ТОП 20 лучших фотографов мира, лучший Свадебный фотограф 2015 по версии журнала Wedding, финалист Wedding Awаrds 2016 сразу в двух номинациях "Лучший свадебный фотограф" и "Лучший кадр" — и это далеко не всё. 

 

География его проектов давно вышла за рамки России — Игорь путешествует и снимает свадьбы по всему миру. 

 

 

 

 

 

2. Андрей Байда

 

Андрей Байда — один из самых востребованных фотографов России и к тому же известный путешественник. Только за этот год Андрей снял множество свадеб на пяти континентах. И это, конечно, совсем не предел.

 

Победитель Wedding Awards 2017 в номинации "Лучший фотограф" года по версии свадебных агентств.

 

 

 

 

 

 

 

3. Марина Фадеева

 
Марина называет себя с мужем Андреем Фотосемьей. Люди в её объективе — это уже целый мир. На данный момент Марина с мужем снимают в России, Европе, Азии, работают с лучшими зарубежными свадебными агентствами, журналами и площадками. 
 
 
Победитель премии Wedding Awards 2017 в номинации "Лучший Fine Art фотограф" 
 

 

 

 

 

4. Миша Мун

 

Московский фотограф Миша Мун создаёт живые, искренние фотографии. Вдохновение молодой человек ищет — и находит — в окружающих людях и, конечно же, путешествиях. Входит в десятку лучших свадебных фотографов по версии MyWed, в прошлом году вошёл в шорт-лист премии Wedding Awards в номинации "Лучший свадебный фотограф". 

 

 

 

 

 

 

5. Максим Колибердин

 

Профессиональный свадебный фотограф, бесконечно преданный своему делу. Максим Колибердин живёт в Москве, но снимает свадьбы по всему миру. Неважно, будет ли у вас свадьба в Риме, Париже или в тропиках — он передаст в снимках красивую романтическую историю, неподвластную времени.

 

Победитель Wedding Awards 2016 в номинации "Лучший Fine Art фотограф" по версии журнала Wedding Magazine Russiа.

 

 

 

 

6. Андрей Настасенко

 

Андрей Настасенко — профессиональный фотограф, чьё имя надежно вписано в ТОП-листы свадебных фотографов Москвы и в ТОП-50 лучших свадебных фотографов мира. Молодой человек — страстный путешественник — его вдохновляют новые города и страны. Живя и работая в Москве, Андрей часто снимает свадьбы в Европе. 

 

Входит в топ-50 Fearless Photographers. 

 

 

 
 
 
 
 
 

7. Галина Набатникова

 
Галина Набатникова и Геннадий Гранин — многочисленные призёры конкурсов Всемирной Ассоциации Профессиональных Свадебных Фотографов (ISPWP, Лос-Анджелес), фотографы года 2016 по версии журнала Wedding Magazine Russia. Ещё одна пара страстных путешественников в нашем списке, постоянно снимающих за границей. 
 
 
 

 

 

8. Гриша Галантный

 
Гриша Галантный, один из самых обаятельных московских фотографов, снимает для лучших российских журналов и много путешествует, вдохновляясь людьми и новыми местами. Географию фотографа можно проследить по его красочным снимкам в Instagram: Новая Зеландия, Испания, Гонконг — Гриша фотографирует свадьбы по всему миру. 
 
 
 
 
 
Поделиться: