День Свадьбы / Планирование
Уход за кожей: 5 вещей, которые должны быть в косметичке невесты летом

Уход за кожей: 5 вещей, которые должны быть в косметичке невесты летом

Чтобы сохранить здоровый вид кожи перед свадьбой, с наступлением лета мы советуем невестам немного поменять свой ежедневный уход. Во-первых, усиливается ультрафиолетовой излучение от солнца, во-вторых, на улицах больших городов воздух становится суше и появляется больше пыли. От всего этого нашей коже нужна надежная защита. Рассказываем вам о средствах, которые обязательно должны быть в косметичке каждой невесты. Они позаботятся о коже, чтобы в ваш особенный день она сияла.

 

1. Увлажняющий крем

Средство номер один на полочке в ванной любой женщины. Такой крем сохраняет кожу увлажненной в течение всего дня, от чего она выглядит здоровой и сияющей. Наносите его на ночь (подойдут более плотные кремы) и утром после умывания. А в поездки с собой можно брать увлажняющую маску: она не займет много места в багаже и спасет кожу.

 

Увлажняющий крем CeraVe с SPF 25

 Увлажняющая маска Cremorlab

 

2. Солнцезащитное средство

Запомните, средство с SPF летом ваш главный помощник (чем выше SPF-фактор, тем больше защита). Они минимизируют бред от солнечных лучей, а следовательно предотвращают пигментацию кожи и преждевременное старение. Защита от солнца нужна даже волосам: используйте специальный шампунь, чтобы предотвратить ломкость волос.

Солнцезащитное средство Cremorlab c SPF 50+

Солнцезащитное средство Shiseido c SPF 50+

Солнцезащитное средство La Roche-Posay c SPF 50

Солнцезащитный крем для лицо Comfort zone

Питающий шампунь для защиты от солнца L'Oreal

 

3. Масло для лица

Да, это прозвучит немного странно, но для жирной кожи масло настоящее спасение в жару. Использовать его нужно вечером: нанести после умывания и тонизирования. Средство питает кожу и уменьшает появление жирного блеска.

 

4. Матирующие салфетки

Самый быстрый способ избавиться от жирного блеска. Его необходимо убирать с кожи, чтобы он не засорил поры и не привел к воспалениям. К тому же, салфетки удобно брать с собой. Если вам нужен более долгосрочный эффект используйте матирующий крем.

Пудра и салфетки с матирующим эффектом Clarins

Матирующий крем Erborian

5. Термальная вода

Раскаленный от жары воздух плохо сказывается на коже: она становится сухой, теряет цвет и эластичность, появляется шелушение. Увлажняющий крем, конечно, эффективное средство, но при палящем солнце ему нужен помощник термальная вода.

 

Термальная вода La Roche-Posay

Поделиться: