День Свадьбы / Мода
La Panthere: новая коллекция Cartier

La Panthere: новая коллекция Cartier

В феврале 2022 года эксклюзивно в бутиках Cartier России раньше других городов мира появилась новая коллекция La Panthere. Шесть новых украшений отдают дань уважения главному символу парижского ювелирного дома и вместе с тем традиции создания гибких украшений. В других странах коллекция появится осенью 2022.

Новая коллекция Cartier La Panthere отдает дань уважения традиции Cartier создавать украшения с подвижными элементами. La Panthere состоит из шести предметов: кольца, браслета и колье с двумя головами пантер из желтого золота с цаворитами и из белого золота с бриллиантовым паве, ониксом и изумрудами. За естественный окрас отвечают геометрические черные пятнышки из лака или оникса, игриво расположенные по всей поверхности украшений.

Главной особенностью новых La Panthere стала их гибкость, которой мастерам Cartier удалось достичь благодаря новому техническому достижению. Каждое украшение поделено на звенья, расстояние между которыми едва различимо. Установленные внутри две золотые пластины соединены с пружинами внутри голов пантер, что позволяет украшениям легко разгибаться и возвращаться в прежний вид. Гибкий браслет комфортен в обращении, а колье-чокер невероятно удобно надевать и снимать самостоятельно.

Фото: пресс-материалы
Поделиться: