День Свадьбы / Мода
Образ жениха: 7 оригинальных вариантов

Образ жениха: 7 оригинальных вариантов

Безусловно, темный костюм или смокинг – самый простой способ выглядеть стильно, особенно, если невеста выбрала классическое свадебное платье. Но насколько разнообразны концепции современных торжеств, настолько вариативны и образы жениха. Вот некоторые из них. 

Современные женихи задумываются о своем стиле и стремятся выглядеть как главный герой праздника, кем на самом деле и являются. Безусловно, мужской наряд, детали и аксессуары должны соответствовать характеру и индивидуальности мужчины, общей концепции свадьбы и гармонично сочетаться с образом невесты: ведь в данном случае парный look – не просто слова, а главный принцип. Но если все вышесказанное учтено, то смело отступайте от стандартов.

 

Цветной костюм

Классический крой, но сам костюм необычного цвета. В таком наряде точно не получится затеряться среди элегантно одетых приглашенных гостей. Как вариант, можно выбрать только цветной пиджак.

 

Белый костюм

Если дресс-код вашей свадьбы не рекомендует всем гостям прийти в светлых оттенках, то белый костюм – выбор харизматичного жениха. И смелой невесты.

 

Пиджак с принтом

Буквально на днях аукционный дом «Литфонд» выставил на торги знаменитый лоскутный пиджак писателя Эдуарда Лимонова, тем самым напомнив, что броские пиджаки с яркими деталями и принтами – прерогатива не только женского гардероба. Безусловно, такой образ предполагает не классическое торжество, а максимально непринужденное.

 

Льняной костюм

Бежевый льняной костюм – хорошее решение для летней камерной свадьбы в городе. Белые кроссовки гармонично дополнят образ. Главное, чтобы прогноз погоды обещал солнце и ясное небо, а локация служила гармоничным фоном.

 

Рубашка с коротким рукавом и подтяжки

Лето нашептывает свои правила и призывает нас быть свободнее. А когда еще, если не сейчас?! Уверены, найдутся мужчины, которые проголосуют за такой образ жениха. Не забудьте дополнить look бабочкой – тонкий намек на важность момента.

 

Casual образ

До недавнего времени сочетание синего пиджака и светлых брюк считалось невозможным для официальных мероприятий. Но 2020 год внес свои коррективы в жизненные ценности всех нас: естественность, удобство и элегантная простота вышли на первый план.

 

Неординарный наряд

Если ваша свадьба предполагает определенный стиль и все будет соответствовать выбранной теме или концепции, допускается полное отступление от традиционных нарядов и стопроцентное преображение молодоженов.

Текст: Дарья Маслова.

Фото: Through The Glass Paris (Paris), Heather Waraksa, Coralie Lescieux, Jeroen Noordzij, Paige McKenzi, Emma Hill, Tim Laielli, Elena Popa, James Westray.

Поделиться: