День Свадьбы / Мода
Ooops, we did it: свадебная мода от не свадебных дизайнеров

Ooops, we did it: свадебная мода от не свадебных дизайнеров

Многие бренды, выпускающие вечернюю или повседневную одежду, в этом сезоне обратились к свадебной тематике. Они выпустили как небольшие капсульные коллекции, так и единичные экземпляры нарядов для невест, максимально отражающие ДНК их брендов. А потому их абсолютно точно можно назвать новым, свежим и даже альтернативным взглядом на свадебную моду.

 

FROLOV

Надо отметить, что в нарядах украинского дизайнера Фролова невесты шли к алтарю еще до создания им свадебной линии Frolov Bridal. В основе концепции самого бренда три «кита»: любовь, страсть и секс, а сердце – его графический символ. Идеально для свадебной истории, не правда ли?! В линейке Bridal есть как платья принцессы, так и бунтарские смокинги, брюки-клеш или ультракороткое мини. Цветовая гамма коллекции также разнообразна: от белого и молочного до красного и черного. Ваш образ невесты точно не будет скучным!

 

USHATAVA

Популярный бренд повседневной одежды тоже создал первую свадебную коллекцию – DO COLLECTION, состоящую, как утверждают дизайнеры, из моделей для особенного образа на любой случай. Свой торжественный наряд каждая невеста может собрать сама из вещей-трансформеров или же облачиться в один из тотал-луков коллекции. Необычный геометрический крой, технологичные материалы и нейтральные пастельные оттенки, ставшие характерными чертами всех коллекций бренда, отличают также и свадебную капсулу.

 

MATERIEL

Крупнейший грузинский бренд Matériel был основан в 2012 году на базе модного Дома «Материя», который считался одним из главных производителей текстиля в советские времена. Для создания новых коллекций бренд каждый сезон приглашает новых локальных дизайнеров. У Matériel нет свадебной линии, но ежегодно в преддверии летнего сезона свадеб бренд выпускает несколько нарядов, которые отлично подойдут современным невестам.

 

DI PETSA

Главная особенность нарядов молодого лондонского бренда Di Petsa, которые уже успели полюбить звезды мировой величины, – ткань, из которой шьются платья. Благодаря особой секретной технологии наряды выглядят мокрыми и превращают их обладательницу в греческую богиню, которая только что вышла из пены морской.

Основательница бренда, гречанка по происхождению, использует полупрозрачные ткани, которые драпируются эффектными складками и местами плотно прилегают к телу, создавая невероятно реалистичный эффект мокрой материи. Почему бы невесте не примерить образ богини в случае свадьбы на побережье?

 

TTSWTRS

Еще один украинский бренд, который стал известен и в России, благодаря своим полупрозрачным топам из сетки с принтами, имитирующими татуировки, создал космическую коллекцию. Некоторые модели можно смело использовать для свадьбы в футуристическом стиле. Невеста – Mrs. Human, жених – Mr.Human. Костюмы будущего готовы, осталось только написать занимательный сценарий торжества!

Текст: Анастасия Коковихина.

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: