День Свадьбы / Мода
Сердечная кутюрная коллекция Viktor & Rolf: любовь спасет мир!

Сердечная кутюрная коллекция Viktor & Rolf: любовь спасет мир!

Мода и искусство всегда живо реагируют на происходящее в мире. Первая половина 2020 года взволновала событиями буквально всех. Неудивительно, что переживания, эмоции и настроение общества находят отражение в современно творчестве. Наглядный пример – последняя кутюрная коллекция известных дизайнеров из Нидерландов.

В новой коллекции Виктор Хорстинг и Рольф Снорен решили показать весь спектр эмоций, которые мир испытал в прошедшие месяцы. Сначала это были смятение, грусть и попытка защититься от угроз извне – отсюда темно-синие ткани и наряд с шипами.

Надежду и веру в лучшее олицетворяют несколько пышных, ярких и чрезмерно игривых образов. Одно, к слову, усыпано эмодзи. Сколько же раз мы использовали их в сообщениях в период локдауна, не сосчитать.

Завершают кутюрную коллекцию Viktor & Rolf сезона осень-зима 2020 платья с сердцами, наглядно напоминающие неоспоримую аксиому – любовь спасет мир! Не устанем и мы это повторять. И, кстати, как нам кажется, «сердечное» летящее платье вполне могло бы стать вторым или третьем свадебным нарядом на вашем будущем торжестве. Как думаете?

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: