День Свадьбы / Мода
Дизайнерские свадебные платья в новом сезоне: рассказывает салон «Белое платье»

Дизайнерские свадебные платья в новом сезоне: рассказывает салон «Белое платье»

Свадебные салоны вновь открылись! Wedding попросил салон «Белое платье» рассказать о предстоящем сезоне, дизайнерских платьях и новой коллекции российского дизайнера, представленной в салоне. 

Очевидно, свадебный сезон 2020 года получится нестандартным. Судя по откликам невест, свадьбы не отменяют, а переносят даты или меняют формат. Свадьбы назначают сейчас не только на лето, июль-август, но и на осень, вплоть до ноября.

Предстоящие свадьбы можно разделить на две категории. Первая – торжественная регистрация в любом случае, ужин в камерном формате или без него, а большое мероприятие переносится на следующий год, куда будут приглашены друзья и родственники из разных стран. Второй подход – свадьбы планируют отмечать с приглашением гостей, задача в выборе локации. И здесь рассматриваются как популярные площадки в Москве и Подмосковье, так и организация достаточно серьезных мероприятий на территории загородных домов.

Независимо от того, какой формат предпочтет пара, свадьба – это особенное мероприятие в жизни девушки, и оно подразумевает выбор особенного, исключительного платья. Мы уверены, роскошные дизайнерские платья никогда не выйдут из моды. А ценительницы индивидуальности, качества и красоты не изменяют себе в любых ситуациях.

Мы сотрудничаем с дизайнерами, а не с фабриками. С уважением относимся к статусу и признанию мировых дизайнеров свадебной моды, но и признаем талант восходящих звезд. Платья, представленные в салоне, не похожи друг на друга, они для разных невест. Например, платья из новой коллекции 2020 года дизайнера Svetlana Lyаlina эксклюзивно представлены в салоне «Белое платье». Fashion-съемка коллекции прошла в отеле «Метрополь», а автором концепции стала фотограф Галина Набатникова.

Женственные и соблазнительные свадебные платья российского дизайнера словно рождены из девичьих грез. Они подобны ожившим полотнам, воплощающим мечты о самом сокровенном – изысканном свадебном платье принцессы. Безупречные линии кроя, эксклюзивные ткани, многочасовая ручная работа, чувство стиля дизайнера.... Все детали на платьях выполняются вручную — тончайшее кружево и россыпи кристаллов подбираются отдельно для каждой модели. Эта неповторимость и уникальность – отличительная черта высокой моды — придает особый шик и аристократичность платьям.

Невозможно передать всю красоту и изысканность тончайшей отделки платьев на фотографиях. Нужно вглядываться, трогать, рассматривать и чувствовать всю глубину и волшебство, которое таится в мельчайших деталях. 

Текст: Жанна Спиридонова. 

Идея, фото: Галина Набатникова.

Поделиться: