День Свадьбы / Мода
Топ-7 решений: какие свадебные наряды предпочитают современные невесты?

Топ-7 решений: какие свадебные наряды предпочитают современные невесты?

С уверенностью можем сказать, что не каждая невеста в день своей свадьбы хочет выглядеть как диснеевская принцесса. Многие современные девушки отказываются от пышных нарядов в пол, делая выбор в пользу не менее нарядных брючных костюмов или ультракороткого мини.

ДЕРЗКОЕ МИНИ: Jenny Packham, Vera Wang, Berta Bridal, Viktor & Rolf, Pronovias

Дизайнеры свадебных нарядов разделяют пристрастия девушек и каждый год удивляют нас смелыми альтернативами традиционному образу невесты.

В СТИЛЕ БОХО: Galia Lahav¸ Berta Bridal, Christos Costarellos

Актуальные решения (например, в стиле рок) можно найти у легендарной Vera Wang или в ретро-стиле у креативного дуэта Viktor & Rolf.

БРЮЧНЫЕ КОСТЮМЫ И КОМБИНЕЗОНЫ: Justin Alexander Signature, Naeem Khan, Cushnie, Pronovias, Viktor & Rolf

Самых уверенных и сексуальных невест ждут творения из полупрозрачных тканей от израильского модельера Inbal Dror. Мастерски подчеркнуть женственность умеет и ливанский дизайнер Zuhair Murad.

SEXY BRIDE: Vera Wang, Inbal Dror, Zuhair Murad, Berta Bridal, Liz Martinez 

ПЛАТЬЯ-КОМБИНАЦИИ: Danielle Frankel, Vivienne Westwood Bridal, Ines Di Santo

Лаконичные, но неповторимые по крою и дизайну свадебные наряды от Danielle Frankel подойдут девушкам смелым и творческим, которые не боятся громко заявить о себе.

МИНИМАЛИЗМ: Danielle Frankel, Viktor & Rolf, Savannah Miller

Словом, мир свадебной моды сегодня настолько толерантен и открыт, что, относясь бережно к традициям, готов всегда предложить что-то новое и прогрессивное. Выбирать вам!

БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА: Danielle Frankel, YolanCris, Lee Petra Grebenau

Напомним, что в свадебном салоне Wedding by Mercury эксклюзивно представлены наряды именитых свадебных дизайнеров: Zuhair Murad, Vera Wang и Viktor & Rolf, также здесь можно выбрать наряды от Ines Di Santo, Inbal Dror и других. Приятного предсвадебного шопинга

Текст: Анастасия Коковихина.

Дизайн: Елена Межегурская.

Фото: пресс-материалы, архив Wedding.

Поделиться: