День Свадьбы / Мода
Эксклюзивный показ: коллекция Justin Alexander Signature SS 2021

Эксклюзивный показ: коллекция Justin Alexander Signature SS 2021

В новых условиях модные Дома ищут новые решения и возможности. И находят. Британский свадебный бренд Justin Alexander Signature не стал отменять показ коллекции сезона весна-лето 2021, а продемонстрировал коллекцию в рамках закрытой онлайн-презентации в Facebook.

Элегантно, чувственно и модно – так можно описать коллекцию Justin Alexander Signature SS 2021. Предлагаем рассмотреть некоторые модели, показанные на прошедшем закрытом онлайн-показе.

Новая коллекция Justin Alexander Signature сезона весна-лето 2021 вдохновлена атмосферой джаза 1930-х годов. Реверанс эпохе считывается в силуэтах и деликатных деталях отделки. Открытая спина, глубокие вырезы, винтажное кружево, тонкие бретели, декорирование бисером и стразами. А еще: разнообразие тканей, большие банты, шлейфы и высокие разрезы. Впрочем, при всем богатстве отделки, все модели сдержанные и элегантные.

В новой коллекции Justin Alexander Signature SS 2021 представлены как традиционные платья А-силуэта, сексуальные платья-русалки, также женственные лаконичные платья и брючные костюмы.

Коллекция смотрится современно и прогрессивно – благодаря кружевным аппликациям, аксессуарам, разнообразным элементам и цветочным деталям.

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: