День Свадьбы / Мода
Milky Aisle: новая коллекция свадебных туфель

Milky Aisle: новая коллекция свадебных туфель

Wedding рассказывает о дебютной линии нишевого свадебного бренда Milky Aisle.

Дизайнер Катерина Пинко мечтала создать удобные туфли на высоком каблуке для особых случаев, и, результатом стала дебютная линия Milky Aisle. «Я работала над созданием элегантных, смелых и женственных моделей, в которых невестам было бы комфортно провести этот важный день»,  Катерина Пинко.

Помимо внимания к дизайну, Катерина Пинко трепетно относится к качеству исполнения обуви. Модели Milky Aisle, от кристаллов Swarovski до жемчужной фурнитуры и перьев, производятся из лучших материалов в итальянском городе Виджевано, на фабрике, которая также производит обувь Christian Louboutin и Manolo Blahnik.

Основная коллекция, перетекающая из сезона в сезон, состоит из семи моделей, среди которых босоножки с т-образным ремешком, ремешком на щиколотке, балетки и остроконечные лодочки с контуром, напоминающим створку морской раковины, и сверкающей жемчужиной, спрятанной под каблуком. Туфли исполнены в глиттере, атласе и замше, с высотой каблука от 15 до 150 мм. Коллекция Milky Aisle представлена в свадебных бутиках и салонах, а также на официальном сайте бренда.

Фото: пресс-материалы. 

Автор: Анна Иванова. 

Поделиться: