https://wedding-awards.pro
Декор. День свадьбы

Цвет сезона: свадебный декор в оттенке Greenery

В 2017 году институт цвета Pantone объявил главным оттенком сезона цвет Greenery. Мы вдохновились палитрой молодой листвы и расскажем вам, как применить яркий тренд в оформлении свадьбы.

В этом оттенке соединилась сила весеннего солнца, дух пробуждения и молодость. Greenery угадывает настроение общества, призывая провести праздничную церемонию под открытым небом в гармонии с природой. Такая атмосфера свойственна популярным стилям рустик и ботаник, встречается в оформлении лофт-свадеб.

Отдайте предпочтение природному декору, вплетая цветы в волосы, дополните букет невесты свежей зеленью. В образе жениха будет уместна бутоньерка из нежных соцветий и ярко-зеленых листьев.

Для оформления свадебной церемонии подойдут оверсайз букеты неаккуратной формы, с обилием живых цветов. Они должны напоминать большую охапку зелени, которую только что сорвали в саду.

Если вы хотите сфокусировать внимание на зеленом тоне, разбавьте декор контрастным белым цветом. Нежно-розовый, коричневый и оттенки бежевого помогут приглушить насыщенный Greenery и сформировать нейтральное сочетание. Для любителей яркой гаммы, советуем выбрать желтый, фиолетовый, красный или фуксию к основному зеленому цвету.

Декорируя стол, выбирайте компактные варианты композиций. В данном случае каждую тарелку украшает лист монстеры, дополняя в легкий природный стиль зеленые краски.

Флористы рекомендуют использовать для части декора искусственные цветы, чтобы они сохраняли свежий вид в течении всего торжества.

Не забудьте про модный оттенок Greenery, создавая пригласительные. Зеленый акцент будет задавать вашим гостям настроение праздника еще до начала церемонии.

Фото: Darya KamalovaJulia Kaptelova, Marina Muravnik, Olga Siyanko, Elena Pavlova

Текст: Екатерина Полещук