День свадьбы
Поговорим о сексе: как сделать первую брачную ночь идеальной

Поговорим о сексе: как сделать первую брачную ночь идеальной

На самом деле, какой бы сногсшибательный праздник вы не устроили, лучшая часть вашей свадьбы начнется после того, как гости уйдут домой, и вы наконец скинете свои изысканные свадебные наряды. В конце концов, все это было затеяно, чтобы вы были вместе – пусть эта ночь станет особенной, но не обременяйте ее слишком высокими ожиданиями, впереди у вас еще столько ночей.

 

 

 

Флиртуйте друг с другом.

Конечно, во время свадьбы вы будете заняты гостями, но найдите время, чтобы обменяться взглядами, подержаться за руки и поцеловаться не под настроиться на романтическую волну в ожидании ночи.

 

Наполните комнату ароматом.

Приятные запахи действуют на отдел мозга, отвечающий за эмоции, где они стимулируют воспоминания и хорошее настроение, они успокаивают, расслабляют, возбуждают или бодрят.  Если вы проведете ночь в гостиничном номере, позаботьтесь о том, чтобы вас ждал там букет любимых цветов и ароматические свечи. Вы также можете капнуть несколько капель эфирного масла на простыни – попробуйте иланг-иланг, сандаловое дерево, лаванду или жасминовые, их запахи усиливают возбуждение и сексуальное желание.

 

Пусть он перенесет вас через порог.

Это сногсшибательный прием! Романтическая традиция, которая датируется римскими временами, призвана обеспечить удачу для пары и станет приятной забавой для обоих партнеров. Не знаете, чем заняться для начала? Сделайте друг другу массаж ног, ведь вы весь день провели стоя. А дальше смотрите по ситуации – в любом случае, чувственные прикосновения настроят на нужный лад.

 

Не забудьте про музыку.

Запишите плэй-лист с любимыми мелодиями вашего избранника и включите его, как только войдете в гостиничный номер. Если вы на дух не переносите его музыкальные пристрастия будьте великодушны и не мучайте парня своими – просто скачайте сборник приятной лаунж музыки или вовсе купите диск с ним в магазине типа Zara Home.

 

 

Наденьте что-нибудь сексуальное.

Мягкое шелковистое белье, может,  и не самая оригинальная идея, но это всегда работает. Попробуйте нечто совершенно новое в плане фасона – скажем, если все время вы носите стринги, купите высокие ретро-трусы с подвязками, и наоборот. Не обязательно нести весь годовой бюджет в известный бутик, подумайте о белье заранее во время сэйла или поищите в демократичных магазинах – сегодня их боле, чем достаточно. Не беспокойтесь, если вы не похожи на модель Victoria's Secret – поверьте, он гораздо больше сосредоточен на том, насколько вы сексуальны, чем на размере ваших бедер.

 

Запишите признание.

Сделайте аудио запись, в которой вы откровенно расскажете, почему выбрали его. Искренность и признание в любви – мощнейший афродизиак с романтичным подтекстом. Расскажите обо всем, что любите в нем, от его дурацкой ухмылки до странного чувства юмора, вспомните самые приятные моменты знакомства и закончите, сообщив о том, как хотите провести всю жизнь вместе с ним. Кстати, вы можете предложить и ему сделать подобное «домашнее задание».

 

Покормите друг друга.

Как ни странно, но это очень заводит – взгляните хоть на героев фильма «Девять с половиной недель».  Берите поднос с клубникой, кусочками дыни, шоколадными трюфели или другими сочными закусками прямо в кровать – но будьте готовы, что вскоре новоиспеченный муж попробует протащить в спальню и чипсы, но это уже будет совсем другая история.

 

Используйте афродизиаки.

Многие люди клянутся, что  эффект от определенных продуктов – не миф. Действительно, некоторые продукты способны повысить либидо – например,  шоколад содержит кофеин и химическое вещество, называемое фенилэтиламином, оба из которых создают сексуальный настрой.  Также попробуйте мед, который содержит бор, или устрицы, содержащие цинк – эти минералы могут увеличить производство тестостерона, гормона, ответственного за сексуальное желание.

 

 

Сыграйте в игру.

Наденьте повязку на глаза партнеру, обмакните палец в мед, жидкий шоколад или карамель и оставьте пару следов на своем теле. Попросите его найти метки, дав несколько подсказок – это самая забавная часть игры. Не забудьте поменяться ролями!

 

Массаж для двоих.

Закажите массаж прямо в номер сразу после свадьбы. Это поможет справиться со стрессом, расслабиться, снять усталость после танцев и погрузиться в спокойное и уютное состояние.

 

Воссоздайте свой «первый раз».

Многие женщины утверждают, что первый раз, когда они занимались сексом со своим партнером, был самым захватывающим. Если ваш «первый раз» и первая брачная ночь – события разные, попытайтесь воссоздать обстановку «первого раза». Например, вы можете включить ту же музыку, что играла тогда, нанести тот же парфюм, надеть ту же одежду или белье. Или просто записать свои воспоминания о той ночи и прочитать их за бокалом шампанского.

 

Измените освещение.

Удивите своего партнера, добавив к обычной лампе красный или синий фильтр, это создает мягкое, романтическое свечение. Другой вариант – попросите подружку невесты, консьержа отеля или вашего свадебного организатора заполнить комнату десятками свечей и зажечь их прямо перед вашим приходом.

 

 

 

Купите сексуальное белье жениху.

Оставьте на кровати что-то сексуальное и для него – это необязательно должны быть пошловатые стринги из секс-шопа. Купите ему красивые белые боксеры или такую приятную на ощупь шелковую пижаму и незаметно выложите их на кровать, чтобы устроить сюрприз.

 

Попробуйте новые игрушки.

Договоритесь заранее, что каждый из вас купит секс-игрушку, которую вы хотите, чтобы ваш партнер использовал на вас. Таким образом вы оба получите, что хотите, и вам будет не только весело, но и комфортно.

 

Примите вместе ванну.

Старая добрая романтическая ванна на двоих никогда не подведет. Сделайте все как в кино:  лепестки роз, массажные масла и свечи, а также мягкие губки из люфы, чтобы мыть друг друга. Бронируя гостиницу, выбирайте номер с особенной ванной – просторной, красиво отделанной и с гидромассажем. Убедитесь, что  там есть место для бокала шампанского или купите забавные надувные подставки.

 

Отдохните друг от друга.

Воздержитесь от секса некоторое время до свадьбы – так вы успеете соскучиться друг по другу, и этот раз будет как первый.

 

Запаситесь едой.

Многие пары бывают настолько заняты или волнуются во время церемонии, что едва успевают перекусить за весь день. Организуйте более-менее серьезный кейтеринг в номере – ваш избранник оценит заботу, наберется сил и стократно отблагодарит вас.

 

Фото: Pinterest

Поделиться: