Путешествия / Маршруты
Лучшие отели для свадьбы за границей: топ-11

Мечтаете о свадьбе за границей? Начать подготовку рекомендуем с выбора площадки. Wedding составил список лучших пятизвездочных отелей для свадьбы. Испания, Италия, Греция, Чехия, Великобритания – главное, определиться со страной.

 

Здесь можно прочесть о лучших отелях для медового месяца.

 

Alabriga, Испания

победитель в номинации «Лучший курортный отель для свадьбы за рубежом» Wedding Awards 2018

 

Это новый отель, напоминающий круизный лайнер, расположен на побережье. В отеле есть несколько ресторанов, в которых можно провести свадьбу. За кухню отвечает каталонский шеф Пако Перес, который с удовольствием предложит банкетное меню.

 

W Barcelona, Испания

финалист в номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом» 

 

Молодожены выбирают W Barcelona за его футуристический внешний вид и вид из номеров на пляж Барселонета. Если вам близок формат свадебной вечеринки, выбирайте пейзажный бассейн и бар на крыше. Классический свадебный ужин можно провести в ресторанах Bravo24 (шеф-повар Карлос Абельян, одна звезда Michelin) и Wave. Имейте в виду, что из отеля можно выйти сразу на пляж.

 

 

 Hotel Arts Barcelona, Испания

шорт-лист номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом» 

 

Предпочитаете красивые виды? Тогда выбирайте испанский отель Hotel Arts Barcelona. С 44-го этажа открывается захватывающий вид. Ресторан отеля Enoteca награжден двумя звездами Michelin, а шеф-повар ресторана Paco Perez и вовсе имеет 5 звезд Michelin.

 

 Forte Village, Италия

финалист в номинации «Лучший курортный отель для свадьбы за рубежом»

 

Территория курортного комплекса Forte Village – 47 гектаров. К тому же, отель расположен в ботаническом парке. Молодоженам есть из чего выбрать: 8 отелей, 12 частных вилл, 21 ресторан и свыше 20 спортивных академий.

 

Grand Resort Lagonissi, Греция

финалист в номинации «Лучший курортный отель для свадьбы за рубежом»

 

Цените приватность? Тогда рассмотрите отель Grand Resort Lagonissi, который расположен на берегах частного полуострова на Эгейском море. Для молодоженов есть разнообразные площадки, а профессионалы из специальной службы могут помочь с организацией.

 

Tiara Yaktsa, Франция

шорт-лист номинации «Лучший курортный отель для свадьбы за рубежом»

 

Многие пары мечтают о свадьбе во французской Ривьере. Если это ваш случай, то имейте в виду, что бутик-отель Tiara Yaktsa расположен в саду на склоне утеса. Красивые фотографии обеспечены!

 

 Miramar Beach Hotel&Spa, Франция

шорт-лист номинации «Лучший курортный отель для свадьбы за рубежом»

 

Главные преимущества отеля Tiara Miramar Beach & Spa: красивый пейзаж, цветущий сад и собственный пляж. Отель можно полностю забронировать под мероприятие.

 

Mandarin Oriental, Bodrum, Турция

шорт-лист номинации «Лучший курортный отель для свадьбы за рубежом»

 

Пары выбирают пятизвездочный отель Mandarin Oriental, Bodrum с двумя частными пляжами за рестораны высокой кухни, расслабляющую спа-зону и изысканные номера.

 

 Mandarin Oriental Hyde Park, London, Англия

победитель в номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом»

 

Отель Mandarin Oriental Hyde Park, London открылся после масштабной реконструкции. Кстати, даже королевская семья предпочитает этот отель.

 

 Augustine Hotel Prague, Чехия, финалист

финалист в номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом» 

 

Любители исторических площадок могут рассмотреть отель Augustine Prague, который состоит из 7 исторических зданий. Из большинства номеров и люксов открывается вид на город.

 

Mandarin Oriental Prague, Чехия, шорт-лист

шорт-лист в номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом» 

 

Пятизвездочный отель Mandarin Oriental, Prague расположен в здании монастыря XIV века. Как правило, молодожены выбирают люкс Presidential, расположенный в отдельной башне. Площадь номера – 150 квадратных метров. Люкс имеет и собственную террасу.

 

Фото: Андрей Байда, пресс-материалы.

 

Поделиться: