Путешествия / Маршруты
Свадьба хоккеиста в Хорватии: реальные свадьбы

Свадьба хоккеиста в Хорватии: реальные свадьбы

Валерий и Светлана

Торжество хоккеиста Валерия Ничушкина и очаровательный Светлана Гаврилюк состоялось в самый солнечный день – 1 июня на юге Хорватии, в городе Дубровник, на исторической вилле «Шахерезада». Церемония прошла под открытм небом на фоне зеленых пейзажей.

 

Декор

Вместо классической арки декоратор Анна Бурцева создала конструкцию из золотых окружностей, которую украсила флористикой нежных оттенков и пушистой кортадерией. Жених и невеста словно разделили одну пару пышных крыльев на двоих.

 

День свадьбы

После трогательной церемонии и главных слов жениха и невесты гостей ждал аперитив с местными дарами моря и вином, а финальной частью дня стал гала-ужин под открытым небом, в тени деревьев, с видом на исторические окрестности. Среди гостей пары были хоккеисты Никита Нестеров, Михаил Пашнин, Кирилл Капризов, а также известные трэвел-блогеры Мурад и Наталья Османн. К слову, для друзей и близких праздник начался накануне дня свадьбы: их ждал предсвадебный ужин в аутентичном ресторане Старого города и полезные подарки – авторские открытки под названием «8 вещей, которые надо сделать в Дубровнике» с перечислением самых интересных и вкусных мест города, легенд и традиций.

 

 

Организатор: cвадебное агентство WEDOAGENCY.

Декор: Анна Бурцева.

Фото: Яна Левенцева.

Поделиться: