https://wedding-awards.pro
Реальные свадьбы

Современная классика: свадьба в Подмосковье

Пара

Эта пара, внутри которой настоящий фейерверк, они полны страсти и огня. На первой встрече организатор был немного ослеплен их импульсивностью и подумали, что легкого пути не будет, но в итоге процесс подготовки был максимально приятным и комфортным. Они легки и открыты, каждый из них по-настоящему любит своего партнера. Пара безоговорочно доверилась агентству, поэтому степень ответственности зашкаливала.

 

Декор

 

Будущие молодожены выбрали современную классику. Наполнить красотой такую свадьбу, придав ей легкость и воздушность, которая соответствовала бы месту ее проведения, создать единый стиль между внешним и внутренним наполнением агентство постаралось с помощью обилия стекла, хрусталя и зеркал, дополнив палитру оттенками зелёного.

 

Атмосфера

Лето – един

ственное время, которое выводит танец на улицу из залов. Хотелось

пользоваться каждым мгновением тёплого дня, поэтому музыкальное сопровождение  было решено перенести на свежий воздух. Поскольку музыка на открытом воздухе – совершенно другое восприятие, посредством нее создавалась эмоциональная атмосфера. Сначала лаунж со своей глубиной и мягкостью звука во время сбора гостей, а затем и выход каверов на музыкальные паузы. Как итог, танцы под открытым небом помогают обрести ту внутреннюю свободу, которая отличает счастливых людей и удавшиеся свадьбы.

 

Организатор: Vinogradova Event.