https://wedding-awards.pro
Реальные свадьбы

Las Vegas: свадьба Артема и Ани

КОНЦЕПЦИЯ

Rehearsal Dinner в лучших американских традициях: стильная вечеринка с красивым коктейльным дресс-кодом и тонкой линией про Лас-Вегас. Гости играли в рулетку, пили коктейли, слушали музыкантов, смотрели выступления артистов цирка Cirque du Soleil и кабаре. Кульминацией вечера стало появление двойника Элвиса Пресли, который предложил всем желающим попробовать свадьбу в формате «Вегас». А спустя пару недель Артем и Аня оказались уже в реальном Вегасе и расписались в настоящей Little White Chapel, как и отрепетировали в Москве.

 

ПРИГЛАШЕНИЕ

Интерактивная программа началась с вручения приглашений. Актриса в коротком розовом платье исполнила роль курьера: рассекая по Москве на винтажных роликах, она вручила каждому гостю набор игральных костей и открыток. Один из кубиков предсказывал, что ждет на вечеринке Артема и Ани.

 

ПРОГРАММА

Лас-Вегас – город огней, вечеринок и нескончаемого веселья. Сюда приезжают, чтобы увидеть лучшие шоу, выпить несметное количество коктейлей и быстро пожениться. Поэтому акцент сделали на музыке, танцах и эстетике казино. Выступали кавер-группа FMplus Band, DJ Catmoonk и танцовщицы шоу «Танцы на ТНТ» с номерами в стиле «Гадкий койот», «Бурлеск» и «Великий Гэтсби». А гости устроили флешмоб, переросший в танцевальный батл.

 

Организатор: свадебное агентство Key.Family Event Service.