Реальные Свадьбы
«Артрешка»: свадьба, для влюбленных в искусство

«Артрешка»: свадьба, для влюбленных в искусство

ИДЕЯ

Даша и Денис – современные художники, для которых искусство – неотъемлемая часть жизни. Молодые люди хотели свадьбу «для двоих» в уникальном пространстве, поэтому организаторы предложили провести ее в формате художественной выставки и интегрировать в концепцию знаковые работы этой пары.



ДЕКОР

В качестве свадебной площадки была выбрана бойлерная хлебозавода №9 в Москве. Просторный зал превратили в выставочное пространство и дополнили световыми проекциями. Жених сделал предложение невесте с помощью матрешки, так что этот символ стал центральным в декоре, а концепция получила название «АРТрешка». Кроме четырех матрешек на площадке установили еще два арт-объекта: фамилию пары «ХОЛОД» крупными буквами из полистирола и надувную «Лодку любви», на которой они отправились в новое плаванье.  



СЦЕНАРИЙ

Праздник начался с первой встречи жениха и невесты в лодке, где они смотрели фильм, смонтированный из совместных фотографий и видео. Кульминацией свадьбы стала церемония обмена посланиями друг другу: они были заложены в специальную матрешку, которая будет вскрыта только через пять лет. После фуршета все арт-объекты были отправлены на Дизайн-завод «Флакон», а их цифровые копии выставлены на продажу на площадке NFT-арта.

Организатор: свадебное агентство BONWEDDINGS.

Фото: Артур Погосян.

Поделиться: