Реальные Свадьбы
Inflame me: огненная свадьба в Каннах

Inflame me: огненная свадьба в Каннах

УТРО НЕВЕСТЫ

ПАРА

Кирилл и Нина – это не просто двое молодоженов, а скорее два пламени, которые способны «зажечь» своим сиянием всех вокруг. Поэтому и свадьба у них получилась огненная и в Каннах (и это в 2021-м, пандемийном, году!).



ИДЕЯ

Концепция INFLAME ME – Зажги меня! – отражает главную мысль и атмосферу свадьбы: она яркая как вспышка, страстная и пылающая, согревающая и при этом приятно обжигающая.



СТИЛЬ

Приняв во внимание место проведения торжества и общее настроение Лазурного берега, было решено остановиться на стилистике «круизного шика». Поэтому все было оформлено в сине-белых тонах с аккуратным и стильным добавлением ярких акцентов.



ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ

Полное страсти танго – вот что по-настоящему могло отразить и пару, и их необыкновенную историю любви. После сольного интро жениха в окружении танцовщиц, в луче света напротив сцены появилась невеста в эффектном красном платье и будто бы пламя запылало в руках жениха.



ТОРТ

Вынос торта превратился в самое настоящее представление: началось все с музыкально-светового вступления, продолжилось выступлением синхронисток в красных туфлях, а в завершение торт вспыхнул, как только его разрезали. Такой неожиданный поворот поразил даже тех, кто видел все!

Организатор: Zvezdikova Wedding & Event.

Фото: Андрей Байда, Владимир Чирин
Поделиться: