Реальные Свадьбы
Объединение двух культур: свадьба на побережье в Хорватии

Объединение двух культур: свадьба на побережье в Хорватии

Пара

Ребята познакомились в Германии, куда Таня прилетела на стажировку от РГГУ. Стажировка прошла, а любовь осталась. Поэтому, получив диплом, Таня переехала к Максу. Предложение руки и сердца Макс сделал 31 декабря 2019 года, всего за три месяца до пандемии. Весь год в Германии действовали строгие ограничения, так что на официальной церемонии в загсе кроме молодоженов и фотографа никого не было.

День свадьбы

И вот, спустя год после официального «да!», ребята устроили праздник для себя и своих близких. Выбор пал на побережье Хорватии: страна находится между Россией и Европой, а это важно, когда гости летят из 5 разных стран.

Ребята мечтали о свадьбе на море в окружении природы. Идеальным местом стал отель Crvena Luka в национальном парке города Биоград-на-мору.


Главной задачей свадьбы было объединить две культуры – немецкую и русскую. В первый день гостей ждал приветственный ужин в традиционном семейном ресторане.


Главную часть свадьбы, церемонию, Таня и Макс доверили вести своим лучшим друзьям. На двух языках (невеста на немецком, а жених на русском) ребята пообещали своим друзьям и родным любить друг друга всю жизнь.


Объединение культур продолжилось и во время ужина, ведущий которого оказался родом из Екатеринбурга, где родилась и выросла невеста. Легкие интерактивы на русском и английском увлекли и родителей, и молодежь. А диджей заставил европейцев танцевать под Монатика и Ивана Дорна до 4 утра.

Организатор: Wedoagency feat Adriatic weddings.
Фотограф: Philip Andrukhovich.

Поделиться: