Реальные Свадьбы
Cвадьба в Сочи: с итальянским колоритом

Cвадьба в Сочи: с итальянским колоритом

Концепция

Море. Солнце. Желтые лимоны. Голубое небо. Зеленые деревья. Плетенные шляпы и корзины. Мятные шелковые платья. Много-много желтых цветов. И,  конечно же, живая итальянская музыка. Закрыв глаза и представив все это, можно услышать аккордеон, шум прибоя и яркую итальянскую речь. Это и было воплощено в реальность на один вечер в Сочи.


Весной Илья обратился к Wedding Angel c вопросами: «Где можно сделать красивую выездную свадьбу?»
и «Помогите организовать помолвку, а потом уже и свадьбу». В сложившихся условиях мы не рассматривали заграницу, так как слишком много трудностей для свадьбы с гостями.


Прилетев с Евгенией на отдых в Сочи весной, мы, невзначай, под видом друзей Ильи, показали ребятам открытую площадку «Небеса» в RODINA Grand Hotel & SPA, позвав их погулять в красивом парке отеля.
«Как красиво!» – восхищалась Женя. Было одно НО, она еще не была невестой Ильи. На тот момент он еще не сделал ей предложение, но уже подписал с нами договор на организацию свадьбы.

Предложение

Предложение руки и сердца Илья делал в своем родном городе в Ярославле. На глазах семьи, проводя прекрасно время в дельфинарии, колечко Жене неожиданно принес дельфин.

Свадьба

После помолвки мы, уже все вместе, стали думать, какой же будет свадьба. Вспомнив, что ребята хотели свадьбу за рубежом, у Светланы Рожковой родилась итальянская концепция. К тому же Женя очень напоминала итальянку – красивая, жгучая, знойная, смелая брюнетка! Всей организацией со стороны заказчика занимался Илья. Праздник включал два свадебных дня. Первый – ЗАГС, съемка утра пары и Love story. День только для двоих, без гостей. Второй день – выездная церемония и банкет. Оба дня были выдержаны в едином стиле.

Организатор: Wedding Angel.

Поделиться: