Реальные Свадьбы
«Луна. Волки. Любовь»: свадьба вне времени

«Луна. Волки. Любовь»: свадьба вне времени

Зима – не самое простое время года для организации свадьбы. Нужно учитывать множество факторов: холодная погода, небольшая продолжительность светового дня, при этом стараться сохранить душевность и теплоту такого прекрасного события, пронести ощущение любви сквозь зиму.


Илья и Юлия пришли к нам в октябре, хотели красивую свадьбу, обозначили бюджет, количество гостей и дату. После разговора с парой было много идей. С хобби и профессией ничего связывать не хотелось, получалось все просто, без деталей и идеи. Мы не делаем праздник ради праздника, поэтому поиск концепции решили отложить до выбора локации мероприятия. А дальше весь пазл сложился сам.

Как родилась концепция свадьбы?


Когда мы узнали фамилию будущей семьи – Волковы, посмотрели на время года и выбрали локацию, сразу возникла идея превратить главный день жизни пары в зимнюю сказку о верности и вечной любви. Волки выбирают себе спутника жизни раз и навсегда, а что может быть романтичнее этой идеи?! Нам захотелось перенести влюбленных и их гостей в естественную природную стихию волков – зимний лес с высоким звездным небом и огромной полной луной, которая испокон веков ассоциируется с этими животными. Так появился лес, в котором среди зимы расцвели белые цветы, благодаря любви наших волка и волчицы – Волковых.


Сложно ли было превратить зал ресторана в сказочный зимний лес?


Непросто. В день праздника Юлия не узнала пространство, в котором мы проводили все встречи и переговоры во время подготовки к мероприятию – настолько оно преобразилось и концептуально видоизменилось.



Создать эффект бескрайнего зимнего неба помогли высокие потолки, высота которых составляет 7 метров. Сквозь лес белых гортензий гостей к столикам провожали ледяные девы – снежные королевы. Зеркальная глянцевая дорога, отражала весь зал и через зеркальность был тот самый любимый всеми прием «гиперболы», все  будто множилось вокруг. Зеркальная лунная дорога длиной в 5 метров вела к месту молодых и усилила сказочный эффект зимнего волшебства. За ними мы воссоздали объемные горы, на которые падал свет луны и длинный темный бескрайний лес.



Какой момент свадьбы был самым трогательным и запоминающимся?


Путь невесты к жениху, окутанный белым дымом, который освещала мерцающая луна и переплетенные образы волка и волчицы. Это было красиво, до мурашек, торжественно и волшебно. В этот момент невеста не смогла сдержать слез. В самый ответственный момент сказка любви ожила и от восторга замерли все, даже мы сами.



С какими трудностями при подготовке к свадьбе вы столкнулись?


Эстетическую безупречность зимы могла испортить малейшая неточность в воплощении идеи праздника, так что идеальным должно было быть абсолютно все – от оформления и декора до действий персонала. Перед нами стояла амбициозная задача – не просто провести свадьбу в определенном стиле, а превратить этот день по-настоящему в сказку, чтобы каждая деталь усиливала эффект погружения в концепцию мероприятия. И это удалось – фото со свадьбы волков-Волковых сохранили более 1000 раз! Каждая третья невеста приходила к нам со скриншотом и фразой «Хочу также!»



В градиенте черного и небесно-голубого была собрана элегантная сервировка столов цвета, ужин на 60 персон заполнил собой все пространство, высокие 2-х метровые цветочные композиции стояли на столах, что позволило подчеркнуть и не потерять масштаб зала и сделать комфортными диалоги гостей во время ужина. Все элементы сюжетной конвы соединились: локация, декор la tulipe, световая режиссура, сценография, спецэффекты, первый танец молодых под медленно падающие хлопья снега и музыка Миши Марвина, который устроил паре сюрприз, неожиданно появившись на сцене, сделали этот зимний вечер незабываемым. Все получилось так, как мечтали ребята. Мы продумали и выверили каждую деталь, каждый сантиметр пространства и каждую минуту действа – практически, эстетически и символически.



Что за игру с нумерологией вы придумали?


Мы поиграли с нумерологией двух единиц, двух личностей, двух волков, которые усилили друг друга, став парой в красивую, хотя и совершенно случайно выбранную дату – 12.02.2021. В этой дате две единицы и много двоек – и это показалось нам очень символичным знаком. В приглашениях мы обыграли тему волков, а на символизме единицы, отдельной личности, превращающейся в двойку – в пару, построили программу ужина. Свадебный торт был выполнен в эстетике вечера: он состоял из двух больших цилиндров темно-синего света с белым свечением, сверху нанесен принт и все опоясывают белые перья, основу торта соединяла спирать – дуга, символ зимний вьюги. Благодаря ей и два яруса соединились в единое целое – свадебный торт.  



Волки теперь, по-видимому, главный символ и оберег этой пары?


Волки – прекрасные и благородные животные, чья любовь длится вечно. Кроме того, это один из древнейших тотемных символов, именно он во многих культурах считается сильным и мощным оберегом. Тут произошла игра знаков, поэтому с первого упоминания символики молодых на пригласительных до самого финального акцента, свадебного торта, прошла лейтмотивом концепция и сюжетная линия.

 
 

Организатор: EVENTS AGENCY M2.

Фото: Евгений Лобанов.

Видео: Сергей Андреев.

Поделиться: