Реальные Свадьбы
«Крымские мечтатели»: трехдневная свадьба в Крыму

«Крымские мечтатели»: трехдневная свадьба в Крыму

Карина и Дима

Пара

Карина и Дима – молодая пара с активной жизненной позицией. Любители спорта, путешествий, веселых вечеринок с друзьями и уютных встреч с родными. Крым – место силы и памятных моментов Карины и Дима.

Концепция

2 in 1 – молодожены хотели свадьбу, интегрированную в путешествие по Крыму. Предполагалось, что акцент должен быть сделан на натуральные материалы, естественные образы, дружескую атмосферу и максимальную заботу о гостях.

Декор

Был достигнут баланс между бохо- и эко-стилями.

Предсвадебная фотосессия

Фотосессия прошла на горе Арман-Кая. В оформлении локации агентство добавило традиционные для бохо-стиля элементы: ковры, пампасную траву, яркие сочные тона, свечи и аксессуары. Декорации были доставлены и смонированы в труднодоступном месте на вершине горы.

День свадьбы

В оформлении стола для жениха и невесты агентство интегрировали так полюбившееся Карине макраме, которое в дальнейшем поддержали в оформлении плана рассадки. Программа вечера состояла из контента, который бал разработан вместе с парой, гостями и ведущим. Свадьба плавно перетекла в after party до 05:00.

Церемония

Церемония прошла на закате в окружении самых близких. В оформлении была продолжена тема бохо, но выдержанная в спокойной гамме в натуральных тонах.

Организатор: свадебная студия Ольги Купцовой. Данный проект – финалист Wedding Awards 2020 в номинации «Лучший свадебный проект с бюджетом до 2 млн рублей». 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: