Реальные Свадьбы
Свадьба в Минске: проект-финалист Wedding Awards 2020

Свадьба в Минске: проект-финалист Wedding Awards 2020

Алена и Сергей

Данный проект стал финалистом Wedding Awards 2020 в номинации «Лучший зарубежный свадебный проект»

Концепция

Организаторам удалось поразить гостей не масштабом, а атмосферой семейного тепла, искреннего веселья и настоящей любви.

Площадка

Перед организаторами стояла задача найти безупречную во всех аспектах площадку, где еще не проходило громких свадебных торжеств. В итоге свадьба прошла в одном из только что открытых отелей в Минске. На момент подготовки к свадьбе о нем не было почти никакой информации в сети.

Декор

Декор получился элегантным, невесомым, с игрой света и зеркальными элементами. Организаторы пригласили в Минск московских декораторов, чтобы гарантироватьнаилучшее качество. Все конструкции и вся флористика были привезены из Москвы. Декораторы арендовали специальный транспорт с регулировкой температурного режима и выпаивали цветы, чтобы сохранить их свежесть.

Программа

Первый танец сопровождали лучшие балерины города. Был организован фейерверк в завершение вечера, на согласование которого ушло больше месяца. Свадебное агентство получило официальное разрешение на проведение фейерверка напротив резиденции президента республики Беларусь. Ведущий проводил ненавязчивые интерактивы, чтобы позволить гостям пообщаться друг с другом.

Торт

Изюминкой торта стал ярус с вращающейся монограммой пары и сияющего композитного материала, в механизм которого также была встроена подсветка.

Организатор: Special Moments.

Фото: Анастасия Патлис, Артем Полищук.

Видео: Сергей Андреев

Special Moments from Wedding on Vimeo.

Поделиться: