Реальные Свадьбы
«Узнайте наш секрет»: свадьба в черно-белых тонах

«Узнайте наш секрет»: свадьба в черно-белых тонах

Екатерина и Максим

Идея

Что будет, если позволить сну проникнуть в реальность? Физические тела примут странные формы, загадочные персонажи появятся в неожиданных местах, а предметы вокруг начнут парить в воздухе. Смелая свадьба в черно-белых тонах с элементами сюрреализма  отличная возможность разрушить до основания привычные шаблоны.

Вдохновение

Работы Сальвадора Дали, идеи Льюиса Кэррола, парадоксальные, бессознательные и сюрреалистичные миры.

Пригласительные

Главная идея свадьбы звучала как «Узнайте наш секрет». Гости получили коробочку, где лежала стеклянная сфера и молоточек. Разбив сферу, можно было найти именной ключ, каждый из которых сыграл свою роль во время праздника. 

Декор

Освободить сознание, раздвинуть границы, окунуться в глубокие слои разума. Найти точку касания между реальностью и бессознательным. Декоратор Юлия Шакирова идеально передала атмосферу свадьбы. Отсутствие цветочного декора. Нетипичное оформление зоны церемонии – в виде шахматной доски. Шахматная доска в миниатюрном формате на столах. Тема шахмат была выбрана неслучайно, она стали отсылкой к сюрреалистической сказке Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране чудес».

Программа

Развлекательная программа для гостей отражала главную идею свадьбы «Узнайте наш секрет». Мы поделили интерактивы на блоки, посвященные интересам, характеру, вкусам Максима и Екатерины. Гостям предлагалось ответить на вопросы и выиграть заветный ключ, который открывал особенный подарок от молодоженов.

Торт

Замочная скважина на десерте символизировала возможность заглянуть в cчастливое будущее пары. 

Организатор: WeDo Agency.

Декор: Юлия Шакирова

Фото: Владимир Долгов, Иван Мудров. 

Видеограф: Дмитрий Радуга

Поделиться: