Реальные Свадьбы
Свадьба с итальянским колоритом: в бутик-отеле в Подмосковье

Свадьба с итальянским колоритом: в бутик-отеле в Подмосковье

Дарья и Данила

История проекта

Путешествие из России в Австрию, романтичное предложение руки и сердце на фоне замка Германии и мечты о свадьбе в Италии. Самые смелые мечты Дарьи и Данилы начинали сбываться, но пандемия внесла свои коррективы, и свадьбу было решено праздновать в Москве. Видеограф Сергей Андреев порекомендовал паре наше агентство, и мы за 3 недели смогли подготовить продуманный праздник. 

Формат

Свадьба в Италии на озере Комо… Мечта многих! Мы решили не отказываться от этой идеи и максимально воссоздать настроение этого места – красивая природная локация, элегантная атмосфера и трогательная церемония, а также яркий праздник с шумной вечеринкой до утра, огромным тортом и искрами фейерверка. Мы продумали множество фишек с итальянским колоритом – например, ребята сами приготовили лимончелло в подарок для гостей, разлив их по бутылкам с тематической этикеткой. Но самое главное – это атмосфера и настроение гостей! Это был праздник с настоящими итальянскими эмоциями, яркими и безудержными.

Локация

Нам удалось найти площадку в Подмосковье, на берегу озера, которую за время пандемии уже успели окрестить «подмосковным Комо». Свадебный ужин проходил на просторной веранде с панорамными окнами, чтобы гости могли наслаждаться красивыми видами. Поскольку свадьба проходила осенью и была велика вероятность дождя, мы установили шатер с ретро-гирляндами прямо на набережной – устроили там лаунж-зону с барной стойкой.

Декор

Стилистику декора выдержали также в итальянской манере, параллельно вдохновляясь актуальными оттенками, анонсированными институтом цвета Pantone – серым и желтым. Как ни странно, центральным элементом стали лимоны – как символ Италии и ее знаменитого лимончелло. Командой декораторов специально для проекта был отрисован уникальный принт, который мы использовали для фона президиума. Остальные элементы декора не были помпезными, но создали неповторимую атмосферу.

Сценарий

Времени на подготовку свадьбы было действительно мало, однако тихий сезон 2020 заставил нас настолько соскучиться по сложным вызовам, что вся команда агентства с радостью решала каждую задачу с невероятной скоростью.

Весь день был распланирован так, чтобы не нужно было никуда спешить – ребята выспались и неспешно собирались, а затем отправились на фотосессию. После сбора гостей состоялась официальная регистрация брака. В зоне велком играла саксофонистка, репертуар которой составляли кавер-версии на знаменитые итальянские хиты, а гости фотографировались и наслаждались коктейлями и разнообразными лаунж-зонами с диванами, качелями, фотозонами.

Программа свадебного ужина не была перенасыщенной, ведь самое большое удовольствие гости получают от общения друг с другом. В течение вечера их развлекала кавер-группа и иллюзионист, однако самым запоминающимся моментом стал первый танец пары. Они хотели сделать свой первый танец максимально особенным, поэтому было решено записать песню Lady Gaga & Bradley Cooper – Shalow в личном исполнении Даши и Данилы. У пары ранее не было вокального опыта, поэтому за сильную партию в песне отвечала их подруга. Итоговый результат в выбранной звукозаписывающей студии нас не устроил. И за 2 дня до свадьбы нам нужно было успеть записать тот самый идеальный трек, от которого у каждого пробежали бы мурашки. Мы обратились к финалисту шоу «Песни на ТНТ» и участнику Евровидения Максиму Завидие. И вместе с ребятами они создали песню!

Особой фишкой свадьбы стал огромный торт-тарталетка, который не влез ни в один дверной проем – мы подавали его на улице, под брызги шампанского, бенгальских огней и пиротехнических фонтанов. Невеста хотела, чтобы торт обязательно был подан со свежей земляникой. Ранним утром в день свадьбы мы получили поставку свежесобранной ароматной лесной земляники. Это было сродни тому, чтобы найти подснежники зимой. Также оказалось крайне сложно найти кондитера, который бы согласился изготовить задуманный нами торт – в городе не было ни одной промышленной печи на заводах, которые могли бы испечь тарталетку диаметром 1 м. Однако мы не сдавались – и нашли решение.

Финальным аккордом вечера стал показ SDE от видеографов – все гости смотрели ролик стоя, многие – обнявшись. 

 

Организатор: Special moments.

Фотографы: Анна Коздурова, Кирилл Неплюев.

Декор: Atelier dei Fiori.

 

 

Поделиться: