Реальные Свадьбы
«Ты – мой источник»: русско-дагестанская свадьба

«Ты – мой источник»: русско-дагестанская свадьба

Данный проект реализован агентством INVITÉ, победителем премии Wedding Awards Siberia 2020 в номинации «Лучшее свадебное агентство».

Анастасия и Иван

Концепция

Перед агентством стояла непростая задача – организовать русско-дагестанскую свадьбу на 250 гостей с приглашением национальных артистов из Махачкалы и Москвы. Концепция свадьбы родилась, когда организаторы погрузились в атмосферу Дагестана – родины невесты, где много водопадов и озер. 

Love story 

Фотосессия молодоженов состоялась за 2 месяца до свадьбы во время съемки love story. Чтобы получить нужные кадры, отражающие концепцию, съемку провели в 300 км от города на Красноярском море в отдельный день.

День свадьбы

В день свадьбы участник шоу «Голос» Торнике Квитатиани исполнил песню «Помолимся за родителей», это был сюрприз для папы невесты, у которого в этот день был юбилей. 

Торт был не один, а три: торт-горы как олицетворения жениха, торт-цветы как символ нежной невесты и главный торт-источник – олицетворение начала новой семьи. В финале вечера гости наблюдали пиротехническое шоу. 

Декор

Выездная церемония прошла под шум водопада, у подножия которого образовалось «озеро» в окружении цветов и растений. Потолок в банкетном зале не позволял сделать подвесной декор, который хотела невеста. Поэтому было принято решение изготовить большие полукруглые столы с крышей, на которую крепили хрусталь. Эти столы решили еще одну задачу: за каждый стол можно было посадить 20 человек – самых близких родственников, которых не представлялось возможным рассадить по 8 человек за разные столы, предоставленные площадкой. Также визуально уменьшили зал, предназначенный на 600 человек, чтобы 280 гостей чувствовали себя комфортно.

Фотозона – это имитация озера в горах, которое заросло цветами и травой.

Организатор: свадебное агентство INVITÉ.

Фото: Алина Милехина, Надежда Воскресенская, Яна Дмитриева. 

Поделиться: