Реальные Свадьбы
«Душа и Сердце»: свадьба в Грузии

«Душа и Сердце»: свадьба в Грузии

Гузель и Никита

Площадка

Мы выбрали Kvareli Eden Wine & Spa  отель в красивом регионе Грузии, Кахетии. Гузель и Никиту давно манила сама страна и ребята очень хотели побывать в Тбилиси, Казбеги и самой Кахетии. Площадка идеально вписывалась в ту концепцию и картинку, которая рождалась в наших беседах с парой. Отель, похожий на небольшое шато, расположен среди виноградников и вокруг нет ничего, отвлекающего внимания от красоты природы. Здесь мы нашли все, чтобы реализовать задуманное: пейзаж на горы и закат, где можно провести церемонию, своды арок, под которыми можно собраться на уютный ужин при свечах, один из лучших СПА в Кахетии, где можно расслабиться на следующий день после свадьбы.

Концепция

«Нам хочется душевной, теплой, трогательной, уютной, семейной, немного камерной атмосферы. Хочется, чтобы всем было максимально комфортно. Ну и веселья, шумных танцев под музыку вне времени тоже, конечно, хочется» слова пары из анкеты, в которой они рассказали, какой видят свою свадьбу.

Мы вдохновлялись самой парой и в голове рождались теплые оттенки осени, вкусные, даже домашние блюда, круглые формы, природные пейзажи, минимум декораций, много зелени. 

«Сули да Гули» означает «Душа и Сердце». Это название родилось после выбора площадки и страны. 

Декор

Основной акцент в декоре был сделан на зону ужина: длинный деревянный фактурный стол, а над ним гирлянды с крупными лампочками, стулья с крестовиной, хлопковая «мятая» дорожка вдоль стола в натуральных оттенках, композиции, собранные из сухоцветов, полевых местных соцветий, «развал» сезеонных фруктов между композициями: инжир, виноград, груши, румяные персики, хлеб и вино, поданные в глиняной грузинской посуде. 

Организатор: Key. Family Event Service.

Фото: Мила Тоболенко

Поделиться: