Реальные Свадьбы
Свадьба в загородном клубе: в ярко-красных тонах

Свадьба в загородном клубе: в ярко-красных тонах

Алиса и Сергей


Пара

Алиса и Сергей точно знают, чего хотят от жизни. Они живут в гармонии с собой и окружающим миром, и в любви друг к другу.

Концепция и декор

Основными цветами свадьбы пара выбрала красный и бордо – яркие как их любовь. При этом невеста хотела, чтобы в декоре было как можно больше зелени. Поэтому было объединено два стиля: рустик и классика. Первый позволил использовать натуральные материалы во всех деталях торжества, а второй подчеркнул элегантность пары. Такой гармоничный микс сделал праздник индивидуальным и запоминающимся.

Отдельной «изюминкой» оформления стали пригласительные. Обычно гости получают конверт, внутри которого находится пригласительный и карточка дресс-кода. В этот раз невеста выбрала необычный вариант: приглашение, содержащее всю необходимую информацию, складывалось в форму конверта и перевязывалось красно-бордовой ленточкой в стиле торжества.

Пандемия 


Во время режима самоизоляции агентство искало возможные варианты проведения торжества с сохранением стиля и концепции. Из-за введенных ограничений дважды переносили локацию мероприятия, ориентируясь на вводимые послабления. Каждый раз под конкретную локацию изменялся образ и декоративное оформление праздника. 

Глазами пары

Алиса и Сергей выбрали пакет «Свадьба за 700» (также доступны варианты «Свадьба за 350» и «Свадьба за 1 200 000»), в который были включены: личный менеджер и координатор на время организации и проведения свадьбы; декор и флористика; подбор локации; полиграфия; организация банкета и свадебный торт; техническое оснащение и световое оформление зала; фотосессия «Утро невесты» с подбором локации или студии, макияжем, прической и образом невесты; спецэффекты; welcome-зона. А также ведущий, фотограф и видеограф, светорежиссер, кавер-группа, диджей. Кстати, проект агентства Vanilla Event Holding «A-la-Carte» стал победителем премии Wedding Awards Юг в 2019 году.


«Наша свадьба получилась веселой, насыщенной и незабываемой. Гости были в восторге, а я спокойна, мне не надо было решать организационные вопросы и проблемы», – поделилась впечатлениями Алиса. 

 

Организатор: cвадебное агентство Vanilla Event Holding. А здесь вы можете прочесть советы агентства Vanilla Event Holding по подготовке к свадьбе. 

Фото: Роман Янмаев, Вячеслав Пузенко.

Текст: Марина Шевченко. 

Поделиться: