Реальные Свадьбы
«Сердца их полны рассвета»: свадьба в Москве

«Сердца их полны рассвета»: свадьба в Москве

Кристина и Шамиль

КОНЦЕПЦИЯ

Кристина и Шамиль – cтильные, красивые, остроумные и очень веселые. Концепция свадебного ужина рождалась постепенно, по мере продвижения в подготовке – датой его проведения было выбрано 29 февраля. День, который бывает лишь один раз в четыре года. День на границе зимы и весны, когда сердца полны надежд и ожидания расцвета и пробуждения, все замирает в ожидании начала чего-то прекрасного. Однажды организаторы увидели в Instagram Кристины фразу «…сердца их полны рассвета», и паззл сложился. Кристина и Шамиль активно участвовали в подготовке, именно поэтому во всем читалось их прикосновение и темперамент, что зарядило всех гостей.

ДЕКОР

Зоной притяжения стала фонозона – авторские объемные панели яркого сложного оттенка, глянцевая золотая фурнитура и выразительная флористика вызывали восторг у гостей. Декор основного зала был выполнен в элегантной манере, вдохновленной европейскими традициями. Стеклянный потолок был украшен сотнями огоньков, которые с наступлением сумерек напоминали мерцающих светлячков. На золотых каркасных столах стояли канделябры из янтарного стекла в обрамлении яркой и ароматной флористики. Особое внимание было уделено сервировке – сеты тарелок и необычные бокалы, салфетки с лаконичными кольцами и множество свечей.

ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Утро пара начала с неспешных сборов в компании близких друзей, а после переместилась на фотосессию в одну из московских студий. В день свадьбы была запланирована масштабная программа: интерактивные выступления танцоров и исполнителей, интересные развлечения в лаунж зоне и фейерверк. Одним из самых трогательных моментов вечера стало признание Шамиля в любви к Кристине. Гостям заранее раздали распечатанные фотографии Кристины, а все остальные установили ее фото на заставку телефона. В финале свой речи Шамиль сказал, что его любовь так сильна, что распространяется повсюду и теперь живет в сердце каждого, и каждый носит с собой фото Кристины в знак этого. По очереди начали вставать гости и доставать ее фотографию, все включили свои телефоны и продемонстрировали свои заставки.

Организация: Special moments.

Декор: Atelier dei Fiori.

Фотографы: Алексей Киняпин и Анна Коздурова.

Поделиться: