Реальные Свадьбы
Истинное чувство: свадьба в Подмосковье

Истинное чувство: свадьба в Подмосковье

Валерия и Кирилл

 ПАРА

Валерия и Кирилл жили на разных континентах, но преодолели расстояния и обстоятельства, чтобы быть вместе – истинное чувство творит чудеса! Своего организатора – Анну Балашову (Balashova Event) Валерия и Кирилл выбрали сразу же, ведь с ней с первых минут общения появилось то, что называют «химией».

ДЕКОР

В океане жизни любовь преодолевает огромные расстояния. Упорное движение к цели, поиски своего рая, невзирая на препятствия… Из японской мифологии был взят образ, символизирующий безудержное стремление к счастью, – яркие и стремительные карпы Кои. Вдохновившись этим символом, декораторы создали уникальный концепт, основными элементами декора которого стали сами волшебные рыбки Кои, изогнутые линии и нежные оттенки. Так, в атмосфере безграничной любви в декоре соединились трепетные переливы белого и розового, тонкий блеск перламутра и стремительные золотые линии, пересекающие пространство и ведущие к белоснежной площадке у кромки воды, где влюбленные навсегда соединили свои судьбы.

ПЛОЩАДКА

Для свадьбы был выбран банкетный комплекс «Вилла Ротонда». Классический белоснежный дворец на берегу озера идеально соответствовал выбранной концепции свадьбы.

ЭМОЦИИ

Большую роль в создании легкой, наполненной любовью, светом и ароматами цветов свадьбы, сыграл образ самой невесты Валерии. Невероятно нежная и сильная Валерия, казалось, сама символизировала то самое истинное чувство, которое способно преодолеть все преграды на пути к счастью.

Концепция и организация: Balashova Event, Балашова Анна.

Площадка: ресторан «Вилла Ротонда».

Фото: Наталья Легенда. 

Автор: Жанна Спиридонова.

Поделиться: