Реальные Свадьбы
Сон в летнюю ночь: свадьба в лесу

Сон в летнюю ночь: свадьба в лесу

Мария и Константин

ВДОХНОВЕНИЕ

Мария и Константин мечтали о «лесной свадьбе». В процессе обсуждения родилась идея сделать аллюзию на «Сон в летнюю ночь» Шекспира.

ПЛОЩАДКА И ДЕКОР

Территория мероприятия – настоящий лес внутри мегаполиса, спрятанный от чужих глаз. Деревянная веранда, светящиеся кувшинки в пруду и вековые деревья – то, что нужно для погружения гостей в атмосферу лесной сказки! Сказочный лес появился и внутри самой веранды благодаря команде декоратора Лидии Симоновой. Сквозь зеленые ветви над столами гостей пробивалось мерцание множества лампочек. А еще декораторы создали искусственные срубы деревьев с зеркальными поверхностями, вписав лесной декор в настоящий лес.

ЦЕРЕМОНИЯ

Таинственные звуки леса и пение птиц. Эльфы и феи – хранители любви. Невеста появилась из глубины чащи в сопровождении дедушки. Обмен клятвами стал самым трогательным моментом торжества. В финале, после поцелуя молодоженов, лес, как по волшебству, окутал яркий фиолетовый туман.

ПРАЗДНИК

Друзья молодоженов подготовили творческие подарки: коротко­метражные фильмы, музыкальные клипы и живые выступления. Все это наполнило свадьбу юмором, персонализацией и сделало ее невероятно атмосферной.

Организатор: WeDoAgency.

Фото: Николай Зверков, Юлия Франтова

Автор: Жанна Спиридонова.

Поделиться: