Реальные Свадьбы
Современная классическая свадьба: в загородном ресторане

Современная классическая свадьба: в загородном ресторане

Наталья и Александр

Пара

Наталья и Александр – пара с потрясающей энергетикой. Она – нежная, добрая и энергичная, он – с отличным чувством юмора, тонной обаяния и уверенности в себе. На первом же свидании Александр завил о серьезности своих намерений, уже тогда он точно знал, что встретил ту самую особенную девушку.

Концепция

Концепция свадьбы отталкивалась от идеи: подчеркнуть торжественность события, но не затмить. Самым важным для пары в этот день была эмоциональная составляющая: собрать всех близких людей в красивом и уютном месте, почувствовать их тепло и радость, насладиться каждым моментом.

Декор

Невесте нравилась классическая гамма светлых тонов с добавлением серебряных акцентов для придания ощущения воздуха и движения. Современная спокойная классика и элегантность, не отвлекающая внимания от главного – идеальное обрамление для такой искренней и эмоциональной свадьбы.

День свадьбы

Самым волнительным моментом всего дня была церемония: ребята специально не виделись накануне и Александр с трудом сдерживал эмоции, наблюдая как трогательно и торжественно Наталью к арке ведет ее дедушка, символично соединяя руки невесты и ее будущего мужа.

Организатор: Made in Moscow events.

Фото: Мила Тоболенко.

Видео: Наска Шашкова.

Поделиться: