Реальные Свадьбы
Геометрия любви: Дорога к Дому

Геометрия любви: Дорога к Дому

Юра и Маша

Авторский творческий продукт с точно найденной концепцией для конкретной пары и с неповторимой режиссурой – таков каждый свадебный проект TOBELOVE Agency. И в каждом, как правило, есть новые творческие идеи и свежие режиссерские находки. Свадьба Юры и Маши – очередной амбициозный тубилавский проект. Это свадьба в двух частях. Зимнее камерное мероприятие и осеннее яркое торжество. Первое на 45 гостей, второе на 120.

Свадьба «Геометрия Любви», состоявшаяся в феврале, стала ошеломляющим «сюрпризом» для жениха и невесты. Торжество мы готовили совместно с родителями пары. Свадебная церемония, которую мы организовали и которая стала лирическим действом с «геометрической» хореографией, с превращением подиума в домашний стол – это подарок от них.

Вторая свадьба – как новая серия единого фильма. Она называлась «Геометрия Любви: Дорога к Дому». Главным режиссерским решением сентябрьского торжества стал прием «умного дома» с «искусственным интеллектом». Это своеобразный прототип Siri – пара назвала ее Аллочкой. В течение вечера невидимый женский голос, сопровождаемый джинглами, экраном и светом, взаимодействовал с ведущим вечера и гостями.

На этом проекте были использованы самые современные технологии и реализована амбициозная техническая идея. Setup оборудование, которое было задействовано, можно назвать, поистине, уникальным. Экран, общая протяженность которого составляет 32,5 метра, просто впечатляет своими размерами. Плавный переход в пространстве от стен к потолку давал ощущение погружения в атмосферу видеоконтента, который формировался в реальном времени в инновационной программе Notch в разрешении 8K. Возможность интегрировать проекты Notch в популярную среду TouchDesigner – это, буквально, последние достижения realtime графики без использования специализированных серверов. И мы, создавая красивое торжество для современной пары, такую возможность постарались не упустить.

Нестандартный экран-дорога делил зал пополам. Боковые части его позволили развернуть шоу на одну и другую стороны зала. Придумав две сцены, мы понимали: важно оставаться в симметрии. Поэтому стол пары было решено оставить в центре, поставив его на вращающийся подиум. Так угол зрения героев вечера менялся в зависимости от программы и перемещения действа.

Началом осеннего свадебного торжества было громкое появление жениха, который оглушил округу ревом мотоцикла, сделав эффектный вираж перед невестой и гостями. А одним из волнующих моментов в конце вечера стал показ Love Story, которая снималась в четырех странах: в России, Финляндии, Швейцарии и Хорватии. Историю Юры и Маши гости с интересом смотрели на большом экране.

Фото: Андрей Настасенко, Елена Павлова.

Поделиться: