Реальные Свадьбы
Свадьба в духе большого города: реальная свадьба

Свадьба в духе большого города: реальная свадьба

Юрий и Екатерина

Концепция

Найти настоящую любовь в современном мире непросто. Жизнь в мегаполисе настолько стремительна, что мы не успеваем отвести взгляд от телефона и увидеть прекрасное вокруг. Но среди этого сумасшедшего потока, среди толпы похожих людей и каменных джунглей Катя и Юра смогли встретить друг друга. И по кирпичикам начали строить свой собственный город. Так родилась концепция – Big City Love.

Декор

Данный проект представляет собой тандем урбанистического стиля и стиля хай-хек. Благодаря выстроенным по периметру всего зала баннерным конструкциям на брусе, с изображениями видов ночного города, был полностью изменен первоначальный облик ресторана. Стол молодоженов был выполнен из черного глянцевого пластика с диодной подсветкой. Композиции на главном столе были выполнены из живых цветов редких сортов, светлых оттенков.

Центральная часть пола была сделана из черного пластика. Глянцевые пол и потолок, отражая друг друга, смотрелись гармонично, усиливая эффект световых приборов, создавая ощущение бесконечного пространства. Для оформления столов гостей использовались черные лаконичные металлические конструкции с изысканной флористикой – сочетание живых цветов редких сортов светлых оттенков с зеленью, выкрашенной в черный цвет.

День свадьбы

Пара частично доверила выбор развлекательной программы родителям и организаторам, поэтому выступление каждого артиста вызывало восторг и у них самих. Мероприятие началось на улице в зоне выездной церемонии (которая к удивлению гостей прошла поздно вечером) с музыкального выступления известного DJ. В зоне Welcome была предусмотрена не только фуршетная линия с молекулярным баром и крио-мороженым, но и выступление фокусника.

После ужина и поздравлений началась неофициальная часть праздника – сюрпризы и поздравления от друзей, семейные фильмы, сюрприз для родителей от молодоженов, а также выступления артистов. А невеста исполнила номер в стиле свадебного стендапа. Гости с удовольствием посмотрели love story с интерактивным выбором сюжета. Затем состоялась выездная регистрация, которая прошла на улице. После обмена клятв началось пиротехническое шоу, переходящее в салют. Торт был также в стилистике свадьбы – в виде города, с горящими вечерними огнями.

Организатор: «Студия Грандиозных Праздников Варвары Вишни», победитель Wedding Awards Приволжье 2019 в номинации «Лучшее свадебное агентство».

Поделиться: