Реальные Свадьбы
Cвадьба в загородном комплексе: реальная свадьба

Cвадьба в загородном комплексе: реальная свадьба

Максим и Алина

Концепция

Максим сделал предложение Алине очень романтично – на рассвете в полете на воздушном шаре. Было решено взять эту историю за основу концепции свадьбы. Проект получил название «Над облаками», чтобы почувствовать, что любовь буквально витает в воздухе.

Декор

Для реализации концепции был выбран современный классический дизайн. Преобладал легкий и воздушный декор, который буквально переносил гостей «с земли на небо» и играл красками рассветного утра. Использовались современные материалы и простые формы, а акценты были расставлены с помощью живых цветов, имитирующих облака. В основу дизайна президиума и полиграфии легли авторские эскизы, созданные художником специально для этого проекта. Воздушные шары и облака были основной темой в оформлении.

День свадьбы

Максим и Алина провели утро и фотосессию в отеле в одном комплексе с рестораном. Перед гостями жених и невеста появились уже на церемонии. Помимо классических свадебных традиций, вечер был наполнен сюрпризами и выступлением артистов (номера с воздушной акробатикой, танцевальное и иллюзионное шоу), также выступали музыканты и кавер-группа. Особым моментом для всех гостей стали сюрпризы от молодоженов друг другу, которые держались в тайне. Алина подарила Максиму песню, написанную специально для него. Максим вручил Алине картину – карту звездного неба, запечатлевшую момент их рождения и день создания семьи. Кульминацией программы стал вынос торта и выступление артистов балета прямо на улице.

Организатор: Karuna Wedding Agency. Свадебное агентство Karuna Wedding Agency – победитель Wedding Awards Черноземье 2019 в номинации «Лучшее свадебное агентство/организатор».

Фотограф: Юрий Колосков.

Видео: AVideo Studio.

Поделиться: