Реальные Свадьбы
Свадьба в Стамбуле: реальная свадьба

Свадьба в Стамбуле: реальная свадьба

Ферхат и Аля

История пары

Случайностей не бывает, и любовь с первого взгляда существует. 7 лет назад Ферхат и Аля встретились, но познакомиться у них не получилось. Вторая случайная встреча произошла через несколько дней, и этот шанс они не упустили. А дальше были путешествия и отдых, совместные радости и трудности. Это отношения, в которых два человека разных национальностей, религии и воспитания во имя любви преодолели недопонимания и предрассудки и создали семью. В течение нескольких лет они жили в разных странах, но теперь их городом стал Стамбул. И именно здесь состоялась свадьба Ферхата и Али.

Место

Для свадебной церемонии было выбрано уникальное место – Девичья Башня, которая стоит на небольшом уединенном острове посреди Босфора между Европой и Азией и является одним из символов города. Ее многовековая история связана со множеством ярких событий и романтических легенд. Влюбленные пары со всего мира приезжают сюда, чтобы сделать предложение или провести свадьбу. Неслучайно именно в этой башне Стамбула снимались сцены исторической драмы «Великолепный век».

Концепция и стиль

Учитывая романтику и историческую особенность выбранной локации, а также пожелания пары, свадебное агентство отдало предпочтение классическому стилю свадебной церемонии и натуральной цветовой гамме. В декоре были использованы только живые цветы. Свадебная фотосессия состояла из двух частей. Сначала Ферхат и Аля отправились на прогулку по историческому району Стамбула Сарыер. А затем  в парк Эмирган, традиционное место для свадебных фотосессий в Стамбуле. Красивым завершением свадебного дня стала прогулка на яхте по проливу Босфор. Пара получила возможность отдохнуть и насладиться прекрасными видами города.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Свадьба в Турции: все, что нужно знать про свадьбу в Каппадокии.

Символическая церемония в Каппадокии: реальные свадьбы.

Свадьба в Турции: реальные свадьбы.

Организатор: LaBiance.

Фото: LaBiance.

Поделиться: