Реальные Свадьбы
Свадьба в загородном ресторане: реальные свадьбы

Свадьба в загородном ресторане: реальные свадьбы

Алексей и Дарья

Концепция

Алексей сделал Дарье предложение со словами: «Сегодня все случится, мир перевернется, я тебя никогда и никому не отдам». Именно поэтому для названия свадебного дня были выбраны самые знаковые для пары слова: «Никогда и никому».

 

Декор

Декор отображал идею переплетенных линий судьбы, которые волной шли вверх — символ связи двух судеб, которые устремились к новым высотам, поддерживая и вдохновляя друг друга. Второй ключевой символ — круг, означающий непрерывность и целостность, как метафора долгих и теплых отношений пары. Именно поэтому в декоре был использован каллиграфический шрифт с плавными линиями и округлыми углами.

 

Церемония

Свадьба проходила в ресторане «Подмосковные Veчера», где естественная зелень была органично вписана в общую картину церемонии — трава и деревья, легкий дым и цветочные композиции светлых и прохладных оттенков помогли создать атмосферу легкости, душевности и теплоты. Центральным на свадьбе был видео-контент, с помощью которого гости смогли проникнуться атмосферой праздника. С записи, закадровым голосом Алексей рассказывал о том, как он любит Дарью и как она ценна для него. Не обошлось и без сюрпризов от невесты. Чтобы удивить Алексея, Дарья за 2 месяца освоила класс по фортепиано и сыграла мелодию, которая когда-то объединила их. Свадебный ужин завершился личной — а теперь уже семейной — традицией пары. Каждый вечер Дарья и Алексей делились впечатлениями о прошедшем дне за чашкой чая, и их свадьба не стала исключением. Этот ритуал — не просто чаепитие, это обмен энергией и возможность лучше чувствовать, понимать друг друга. В день свадьбы они поделились своими эмоциями не только друг с другом, но и со всеми гостями за чашкой чая.

 

Организатор: We Production.

Фото: Денис Шумов.

Поделиться: