Реальные Свадьбы
Свадьба за городом: реальные свадьбы

Свадьба за городом: реальные свадьбы

Олег и Вика

 

История любви

Олег и Вика познакомились в институте в США, начали встречаться. Но в силу сложных обстоятельств Олег был вынужден вернуться в Москву, и паре пришлось на некоторое время прервать взаимоотношения. Вскоре они поняли, что не могут друг без друга и Вика, которая до этого всего один раз была в России, переехала к Олегу в Москву.

 

 Концепция свадьбы

 

Разрабатывая концепцию свадьбы, свадебное агентство вдохновлялось историей их любви. Молодожены познакомились и влюбились в Нью-Йорке, встретили друг друга, следуя каждый своей дорогой. Свадебное агентство Wedding People стремилось отразить эту встречу, поэтому церемония начиналась с того, что Олег и Вика шли навстречу друг другу по мосту и, встретившись в центре, продолжали свой путь уже вместе. Мост являлся метафорой, аллегорией соединения разных городов, разных стран и даже континентов, которое привело к их судьбоносной встрече.

 

Декор

Встреча пары прошла на мосту, пройдя через который они оказались перед гостями у нескольких разных по размеру арок. Они символизировали этапы, через которые Олег и Вика прошли рука об руку. Заключительная арка символизировала портал в их светлое будущее. Зал заполнял солнечный свет, создавая ощущение невесомости всех предметов интерьера — прозрачных стульев, хрустальных канделябров и люстр. Ароматы сирени и пионов витали в воздухе, дополняя весеннюю атмосферу. Стол молодоженов, обрамленный легкой и пышной флористикой, переливался разными цветами в зависимости от времени суток.

 

День свадьбы

Каждый гость в welcome-зоне мог оставить пожелания для Олега и Вики, после каждый брал себе замок, который нужно было прикрепить к мосту, по которому позже прошли молодожены.

 

Организатор: Wedding People.

Фото: Арсений Прусаков.

Поделиться: