Реальные Свадьбы
Cвадьба Доминика Джокера и Кати Кокориной: репортаж

Cвадьба Доминика Джокера и Кати Кокориной: репортаж

Доминик Джокер и Катя Кокорина

Свадьба организована агентством We Production.

Концепция

«Ты океан моей любви, нам небо подарило вечность. И я тону в глазах твоих, ты бесконечность, моя бесконечность», — слова из песни Доминика Джокера «Бесконечность», которую он специально написал для свадьбы. А в день свадьбы исполнил ее перед гостями вместе со своей невестой Катей Кокориной. Видеограф Сергей Андреев включил в клип на песню «Бесконечность» свадебные кадры и фрагменты love-story.

 

Концепция этой свадьбы — не только возникновение новой семьи, но и заключение союза — двух музыкантов. 

Декор

Строчки из этой композиции и других песен Доминика Джокера стали элементами декора зоны регистрации. Кроме этого, в оформлении использовались близкие музыкантам элементы — изображения нотного стана и клавиш фортепиано. Интерьер был не перегружен лишними деталями, оформление элегантно дополнили белые цветы и массивные свечи в тон. 

 

Образ невесты

За образ невесты отвечала стилист Селия Кучумова.

 

День свадьбы

Так как Доминик Джокер много лет работал в шоу-бизнесе, свадебное агентство We Production хотело не только организовать все на лучшем уровне, но и удивить жениха и невесту. И им это удалось. Много моментов для пары стали сюрпризом, что только добавило приятных эмоций в этот знаменательный день. Вел мероприятие Денис Решетов, а торт разработала кондитерская AnyCake.

 

Звездные гости

На свадьбе присутствовали Стас Костюшкин, рэпер ST и Ассоль, рэпер Artik, Ольга Бузова и другие знаменитости. Многие из гостей выбрали для этого дня монохромные наряды, которые гармонично вписались в черно-белые цвета декора.

 

Организатор: свадебное агентство Wе Production.

 

Фотографы: Екатерина Романова, Денис Шумов, Роман Иванов.

 

Поделиться: