Реальные Свадьбы
Свадьба-перформанс: реальные свадьбы

Свадьба-перформанс: реальные свадьбы

Юрий и Мария

Концепция свадьбы

Пара захотела сыграть две свадьбы – зимнюю и летнюю. Свадебное агентство, начав работу над проектом февральского торжества, стало искать вдохновение в геометрии их отношений.

 

Юрий и Мария – это красивый союз не двух отдельных половинок, а цельных личностей. «Геометрия любви» – такой образ соответствовал свадебному торжеству. Эту мысль о единстве мужественности и женственности организаторы заключили в центральные геометрические фигуры – квадрат и круг. Именно они подсказали многие режиссерские и декораторские решения. Прямые и пересекающиеся линии, полуокружности и зигзаки, треугольники, овалы, трапеции... Как много они рассказали в тот вечер!

 

День свадьбы

Удивительно было то, что сама свадебная церемония стала неожиданностью для пары. Юра и Маша ехали из загса в ресторан в полной уверенности, что самая волнительная торжественная часть уже позади. Все ждали праздничный ужин в кругу родных и близких. Войдя в зал, пара замерла в недоумении. Они увидели настоящий перформанс, искусно рассказывающий об их отношениях на языке танца и музыки. Не вовлечься в действо было невозможно, а сдерживать живые эмоции – тем более. Этот трогательный сюрприз был подарком молодоженам от их родителей.

 

Детали

В каждом проекте агентство Tobelove эксперементирует. Новым на «Геометрии любви» стало начало банкетной части вечера. Пара и гости зашли в зал и застыли: в лаконичном убранстве не было никакого намека на ужин. Но несколько секунд – и на глазах у присутствующих подиум превратился в праздничный стол. То, как танцоры и официанты его сервировали, стало для гостей театрально-художественным номером.

 

Декор

Организатор: Tobelove Agency. Узнать больше про агентство Tobelove Agency можно здесь.

Декор: About You Decor.

Фото: Андрей Байда, Юлия Каптелова.

Поделиться: