Реальные Свадьбы
Яркая свадьба: реальные свадьбы

Концепция

Цветы — главная идея этой свадьбы: в честь невесты Виктории и самого большого водного цветка в мире «Виктория Амазонская». Но вместо водных растений использовали 12 тысяч пионов, которые флористы раскрывали вручную.

 

Подготовка

 

Специально для этой свадьбы была возведена целая оранжерея площадью 600 квадратных метров с прозрачной крышей и десятиметровыми стенами. Кроме этого, был создан водоем с кувшинками. Помимо пионов оранжерею украсили высокие деревья с раскидистыми ветвями, их дополнили длинные хрустальные нити.

 

День свадьбы

Был изменен привычный ход церемонии: когда приглашенные заняли свои места в амфитеатре, первой появилась именно невеста в платье с длинным шлейфом и шестиметровой фатой. Пройдя по коридору, она остановилась спиной ко входу. Затем вышел жених, и пара обменялась клятвами верности. В завершении вечера был салют, который длился 15 минут из двухсот залпов. Также гости увидели лазерное шоу, показанное в небе и полностью основанное на истории знакомства пары. Свадебный торт также был в форме кувшинки, которая раскрывалась, когда подходили молодожены.

 

Свадьба организована Wedding Residence by Ksenia Afanasieva, победителем Wedding Awards 2018 в номинации «Самая яркая свадьба года».

Поделиться: