Реальные Свадьбы
Свадьба весной: реальные свадьбы

Свадьба весной: реальные свадьбы

Игорь и Юлия

 

Концепция

Свадьба Игоря и Юлии стала настоящей песней весны, когда наконец, стало пригревать солнце, появились маленькие свежие листья на деревьях и запели птицы. Весенние цветы задали тон изящному и одухотворенному оформлению.

 

Главная идея свадьбы — показать тесный мир семьи невесты и любовь по отношению друг к другу отца, матери и двух дочерей и волнение перед тем, как изменится настроение и атмосфера внутри семьи в новом составе.

 

Декор

 

Ирис как главный цветок свадьбы Игоря и Юлии был главной нотой в декорациях: стены и колонны зала были украшены изящной лепниной с ирисами в стиле Art-Deco, а место ириса среди хрупких весенних цветов на столах было главным.

 

День свадьбы

Церемония была оформлена так, чтобы отразить метафоричность происходящего: куб — как символ мужского начала, сфера — как символ женского и их соединение. Снаружи куб был строгим, зеркальным, мужским, сфера — нежной и женственной.

 

В день свадьбы было много постановочных номеров. В постановке этих театрализованных сцен принимали участие и профессионалы: танцоры, актеры и сами гости. Свадьба Юлии и Игоря покорила гостей и молодоженов не только изысканным оформлением: полиграфией, декорациями, видео-контентом, но и режиссурой вечера, наполненностью эмоциями, танцами и весельем.

 

Свадьба Юлии и Игоря организована агентством Wedding People, победитель премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшее свадебное агентство».

 

Фото: Wedding People.

 

Поделиться: