Реальные Свадьбы

Свадьба в Южной Африке: реальные свадьбы

Миша и Аня

 

Концепция

Не найдя идеальной площадки в Москве, Миша и Аня решили расширить границы поиска места. Им захотелось чего-то радикально нового. Открыли карту и поняли – это Кейптаун. Миша и Аня представляли свою свадьбу как сакральное событие. Мечтали увидеть друг друга в новом качестве в необычном месте – там, где встречаются два океана, Индийский и Атлантический. Оказаться «на краю Земли», чтобы встретиться друг с другом в новом качестве – сокровенная мечта Миши и Ани. Они представляли свою свадьбу в романтическом месте, обладающем особой силой. Восемнадцатичасовой перелет, месяц сложных согласований с властями Кейптауна, сорок гостей, команда организаторов из девятнадцати человек, три церемонии, тридцать африканских барабанщиков.

 

День свадьбы

У пары было желание прожить свой свадебный день в разных жанрах и культурных контекстах. Они хотели, чтобы вся природа стала свидетелем их единения. Так возникла идея церемоний, совершенно не похожих друг на друга и одновременно связанных единым образом. Сакральный обряд на рассвете на мысе Доброй Надежды. Официальная церемония с африканским колоритом на пляже Noordhoek. Вечернее таинство в замке Lichtenstein Castle. Лейтмотивом всего свадебного торжества стало обращение к Солнцу – рассветному, полуденному и закатному. На этой свадьбе были найдены режиссерские ходы, подчеркнувшие аутентичность Африки и выбранных локаций. На «рассветной» церемонии это обряд, в котором участвовали мамы жениха и невесты. На пляже в полдень – мизансцена круга, объединяющего всех присутствующих в обращении к Солнцу. На вечерней церемонии в замке – проводы Солнца и факельное шествие. На этой свадьбе звучали закадровые голоса Миши и Ани, которые заранее были записаны в студии. При всей театрализованности действа для всех было важно, чтобы свадьба получилась искренней и живой.

 

 

Организатор: свадебное агентство Tobelove, победитель премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучший зарубежный свадебный проект».

 

Фото: Игорь Булгак.

Поделиться: