Реальные Свадьбы
Колоритная свадьба в Марокко: фото и видео

Катрина и Андрей

 

Концепция свадьбы

Свадьба Катрины и Андрея прошла в Марокко, в отеле Selman Hotel Marrakech. Еще до того, как пара пришла на встречу в свадебное агентство, Катрина и Андрей определились с местом проведения свадьбы. Они выбрали не только страну, но и один из лучших отелей Марокко. Пара попросила свадебное агентство создать комфортную и расслабленную атмосферу для 120 персон. Кроме этого, нужно было максимально погрузить гостей в атмосферу Марракеша и познакомить с ярким характером Северной Африки. Свадебные мероприятия длились несколько дней: в первый день – Agafay Desert Party, во второй день – свадебная церемония и гала-ужин, в третий день – вечеринка у бассейна.

 

День свадьбы

Чтобы сблизить гостей была напечатана газеты «The Marrakech Times» по аналогии с американской ежедневной газетой, с которой Андрей начинает свое утро – «The New York Times». В газете была собрана информация и фотография о каждом госте, истории знакомства и общения с влюбленными. Газета лежала в каждом номере, и гости смогли заочно познакомиться с другими гостями. Специально для гостей был разработан курсовой дегустационный сет блюд марокканской кухни.

 

Торжественная церемония началась с приветствия родителей пары, они отметили, что уже более 30 лет счастливы в семейном союзе. Выход жениха был ярким и искрометным, он приветствовал друзей и родителей, после чего неожиданно для всех словно замешкался и пошел назад, что вызвало недоумение у публики, сделав сальто назад он искупался в овациях гостей и встречал уже потом встречал невесту. Церемонию вел кузен жениха – это было интеллигентно и с юмором, к тому же очень по-семейному.

 

 

 

Организатор: Кристина Верберг, победитель Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом от 2 до 8 млн руб».

Видеограф: Артем Корчагин.

Фотограф: Денис Калиниченко.

 

 

Поделиться: