Реальные Свадьбы
Торжество в стиле авангард: реальные свадьбы

Торжество в стиле авангард: реальные свадьбы

Иван и Карина

 

Концепция

 

Свадьба Ивана и Карины получилась интерактивной, с элементами авангарда, экспрессионизма и иллюзий. В основу концепции лег авангард как направление в искусстве.

 

Зона церемонии

 

Рассказывая про эту свадьбу, невозможно не затронуть зону церемонии. Для этого было установлено 6 колонн в 2 ряда, с возможностью кручения вокруг своей оси. На каждую сторону каждой колонны была нанесена часть определенного рисунка. Весь рисунок целиком можно было увидеть, если видеть все колонны и стоять прямо по центру. Если смотреть сбоку, то восприятие общего рисунка терялось, это и было своеобразной иллюзией. Всего было 4 рисунка по количеству сторон у колонн, и каждый рисунок соответствовал определенному времени вечера свадьбы.

 

Задача пары была в нужный момент сценария вечера крутить колонны, переходя от одного рисунка к другому, обозначая переход от одной части программы к другой.

 

День свадьбы

 

Свадьба Ивана и Карины проходила в банкетном комплексе «Шелк», в зале «Зимний сад». На данной площадке очень много зелени и в частности плюща, плющ осенью приобретает нереальные, фантастические цвета, глубокие и в то же время яркие, то есть по-своему авангардные, они идеально «легли» в концепцию свадьбы и без дополнительных затрат дополнили общую живописную картину вечера.

 

Декор

 

Для приглашений были сделаны коробки с иллюзорным принтом в духе Марка Ротко, внутри коробки лежали открытки с произведениями Шагала, а также 2 открытки с «разбросанными» на них буквами, одна плотная картонная открытка, а другая на прозрачном пластике. И только при наложении одной открытки на другую можно было увидеть текст приглашения на свадьбу. 

 

В план рассадки гостей агентство также добавило немного интерактивности. Каждый гость при входе получал несколько карточек с номером на обратнои? стороне, карточки были магнитные. Задача каждого гостя была в том, чтобы поместить карточку согласно ее номеру на пронумерованное металлическое табло. Таким образом план рассадки гостей постепенно заполнялся по принципу паззла по мере сбора гостеи?. Но весь план рассадки можно было увидеть только когда все гости будут в сборе. 

 

Свадьба Ивана и Карины организована агентством BONWEDDINGS.

 

BONWEDDINGS – победитель в номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом до 2 млн рублей» в рамках премии Wedding Awards Russia 2018.

 

Поделиться: