Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы на море: выездная церемония на катере

АЛЕКСЕЙ И ЮЛИЯ

 

 

Концепция: #ЛЮБОВЬНАБЕРЕГУАДРИАТИКИ

Пара неоднократно приходила на консультации в свадебное агентство, потому что никак не могла представить свадьбу своей мечты.

Алексей скептически относился к классическому банкету и не хотел совмещать на одном событии родителей и друзей, потому что у них слишком разные интересы. При этом ребята хотели отметить свою свадьбу и с одними, и с другими. Для Юлии было очень важно, чтобы в день свадьбы они с Алексеем как можно больше находились вместе, чтобы все проходило комфортно и без спешки.

 

 

Было решено провести свадьбу в несколько этапов:

1. Торжественная регистрация в ЗАГСЕ с родителями и родными. После регистрации – семейная фотосессия в студии и торжественный обед в ресторане.

2. Свадьба для двоих в Черногории. Ведь именно с этой страны начались совместные путешествия пары 8 лет назад, и именно в Черногории Алексей и Юлия впервые увидели море.

3. Свадебная вечеринка в кругу друзей.

 

Конечно, самая интересная часть – вторая, свадьба для двоих, которая прошла в Черногории. 

День свадьбы

 

В день свадьбы для двоих были и творческие сюрпризы друг для друга в виде писем в маленьких бутылочках и подарок от жениха в виде кулона Tiffany в самом конце вечера. 

 

Особенность данной свадьбы – выездная церемония прямо в море на катере. Церемония оказалась настолько трогательной и эмоциональной, что даже водители катеров и все члены команды были растроганы и стояли со слезами счастья на глазах. 

 

Было решено отправить электронное приглашение на свадебную вечеринку для друзей на основе фотографии, с только что прошедшей церемонии в Черногории. Дизайнер оперативно подготовила макет, и был создан чат для друзей, которые не догадывались о том, какой важный у пары день. После отправления приглашений, Алексей и Юлия начали получать поздравления от друзей.

 

Во время церемонии Алексей сказал: «В Черногории я впервые увидел море с любимой девушкой. В Черногории я услышал заветное «ДА!» от нее, и именно в Черногорию мы впервые приедем втроем. Так как эта страна стала особенной для моего сердца!» 

Декор

Все элементы декора были направлены на романтическую атмосферу, чтобы подчеркнуть трогательность момента свадьбы для двоих. 

 

 

 

Свадьба Алексея и Юли организована агентством «Кружево» (г. Челябинск), победителем региональной премии в номинации «Лучшее свадебное агентство» в рамках премии журнала Wedding для профессионалов свадебного бизнеса Wedding Awards Ural – Wedding Awards 2018.

Поделиться: